От Elliot
К Dragoon
Дата 17.08.2005 15:43:54
Рубрики Современность;

Вопрос:

А на чём основан выбор Украины, а не России в качестве партнёра, не подскажете? Я не к тому, что "зачем гамно у хохлов покупать, у нас лучче!", а в порядке самообразования. У них цены ниже, техника лучше подходит требованиям заказчика (за счёт чего?), ещё что-нибудь?

От Elliot
К Elliot (17.08.2005 15:43:54)
Дата 17.08.2005 17:25:39

Ясно, спасибо большое (-)

От tarasv
Дата 17.08.2005 16:30:49

Re: Вопрос:

>А на чём основан выбор Украины, а не России в качестве партнёра, не подскажете? Я не к тому, что "зачем гамно у хохлов покупать, у нас лучче!", а в порядке самообразования. У них цены ниже, техника лучше подходит требованиям заказчика (за счёт чего?), ещё что-нибудь?

Еще проще, по авиатехнике - то что покупают ливийцы, кроме Русланов, в России не выпускается. По танкам полный чайник но почемуто сложилось впечатление что Харьков действовал по принципу "Хотите с рюшечками - пожалуста" а Россия до последнего времени - "Мы лучше вас знаем что вам надо".

Орфографический словарь читал - не помогает :)

От DM
Дата 17.08.2005 16:04:15

>А на чём основан выбор Украины, а не России в качестве партнёра, не подскажете? Я не к тому, что "зачем гамно у хохлов покупать, у нас лучче!", а в порядке самообразования. У них цены ниже, техника лучше подходит требованиям заказчика (за счёт чего?), ещё что-нибудь?

Скорее - не покупать технику у той же страны. что и противник. Индия закупает у России. Плюс - Пакистан близок к западу, Украина "типа - тоже". Ну и, возможно, некоторая инертность России в самом начале, когда паки решали с кем иметь дело несколько лет назад.

От Ярослав
К DM (17.08.2005 16:04:15)
Дата 17.08.2005 16:15:49

>
>Скорее - не покупать технику у той же страны. что и противник. Индия закупает у России. Плюс - Пакистан близок к западу, Украина "типа - тоже". Ну и, возможно, некоторая инертность России в самом начале, когда паки решали с кем иметь дело несколько лет назад.

ну и еще не надо забывать про прогиб под заказчика -стандартная практика для украинских предприятий (до последнего времени у российских действовало правило - бери что дают) и создание сервис центров у заказчиков и эксплуатантов

Ярослав