От Петр Тон.
К М.Свирин
Дата 12.08.2005 12:11:58
Рубрики 1941; Суворов (В.Резун);

Не так

Здравствуйте

>Но ведь под данное определение и ваше и игоря куда больше подходит ВСЕ ТВОРЧЕСТВО ВЛАДИМИРА БОГДАНОВИЧА, ибо ВСЕ ВЕРНОЕ В НЕМ НЕ НОВО, А ВСЕ НОВОЕ НЕВЕРНО. Впрочем, нет, вы правы, не подходит. У него отсутствует первая часть, ибо верного в них нет вообще...

Творчество Резуна можно охарактеризовать проще - "бред. Ни разу не научный".
С Исаевым сложнее - "видимость наукообразности плюс псевдопатриотичность" - в итоге некоторым кажется, что "в этом что-то есть", а совсем уж некоторым - "классно!".

ИМХО, разумеется, ценность обоих авторов (Резуна и Исаева) и их трудов что для историографии ВОВ, что для общества - одинаково ничтожна.

До свидания

От Alexsoft
К Петр Тон. (12.08.2005 12:11:58)
Дата 12.08.2005 17:13:01

Я тож про серебряные ложечки.

>ИМХО, разумеется, ценность обоих авторов (Резуна и Исаева) и их трудов что для историографии ВОВ, что для общества - одинаково ничтожна.
Не важно кто из них больше ложечек мг..того... Ложечки читатель с головой найдёт. А который не найдёт("Истинно, истинно в книжке!") того не жалко. Главное - оскадок в виде интереса к истории останется. В этом их несомненная польза.

От Исаев Алексей
К Alexsoft (12.08.2005 17:13:01)
Дата 12.08.2005 17:28:17

Несомненно

Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...

Когда в коневом сообщении этой ветки solger написал как об открытии "Авиация НЕ БЫЛА уничтожена на аэродромах в первый день" скупая слеза покатилась у меня по щеке.
Если бы не я, он так бы и остался в неведении.

"Пустячок, а приятно".

С уважением, Алексей Исаев

От solger
К Исаев Алексей (12.08.2005 17:28:17)
Дата 13.08.2005 18:09:12

Re: Еще рыдать будете.

>Если бы не я, он так бы и остался в неведении.

>"Пустячок, а приятно".

Не обольщайтесь.

С уважением.

От Dinamik
Дата 12.08.2005 13:32:05

Совершенно согласен с вашими определениями ! (-)

От tevolga
Дата 12.08.2005 12:30:01

Re: Не так

>С Исаевым сложнее - "видимость наукообразности плюс псевдопатриотичность" - в итоге некоторым кажется, что "в этом что-то есть", а совсем уж некоторым - "классно!".

>ИМХО, разумеется, ценность обоих авторов (Резуна и Исаева) и их трудов что для историографии ВОВ, что для общества - одинаково ничтожна.

Если бы я не знал Алексея лично, то давно бы посчитал Вас одним из его проектов:-)))
Вы так выпрыгиваете из штанов пытаясь заклеймить Исаева, что и мертвый встанет из небытия дабы прочитать "От Дубно до Ростова", а автору копеечка;-))
"Давай правду-матку", а не рассуждения:-)
С уважением к сообществу.
ЗЫ. Как с письмами? Где можно на них взглянуть?:-))

От Исаев Алексей
Дата 12.08.2005 12:21:41

Добрались до серебрянных ложечек? ;-)

Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...

Из интервью С.Лема:
"Как говорил Гете Эккерману, человек, который занимается творчеством, может внезапно подвергнуться внезапным нападкам, но надо помалкивать. Боже сохрани вступать в спор. А Эккерман спросил: «А если напишут, что вы украли серебряные ложечки, тоже молчать?» — «Нет, ни одного слова!» Мне кажется, он был прав. Не надо вступать в глупые дискуссии".

С уважением, Алексей Исаев

От М.Свирин
К Исаев Алексей (12.08.2005 12:21:41)
Дата 12.08.2005 12:31:59

Особенно с Резуном! (-)

От М.Свирин
Дата 12.08.2005 12:18:32

Приветствие

>Творчество Резуна можно охарактеризовать проще - "бред. Ни разу не научный".
>С Исаевым сложнее - "видимость наукообразности плюс псевдопатриотичность" - в итоге некоторым кажется, что "в этом что-то есть", а совсем уж некоторым - "классно!".

Однако ценность второго, который прилюдно указывает на ложь и враки первого очень велика. Не для науки, а для перевоспитания иного "резуноида".
Я не сторонник вообще вспоминать о его существовании, так как этот человек дважды предал мою страну и меня лично, а теперь еще издевается надо мной. Но пусть лешкина книга живет и дай Бог, чтобы Лешка в запале не кинулся писать "издание второе исправленное и доработанное".

Подпись

От Виктор Крестинин
Дата 12.08.2005 12:15:53

Здрасьте!

А Вы напишите лучше. Ну или хотя-бы восстановите то, что там у Вас "похитили")))
Виктор

От Петр Тон.
К Виктор Крестинин (12.08.2005 12:15:53)
Дата 12.08.2005 12:22:32

Здравствуйте

>А Вы напишите лучше.
Не умею. Потому и не пишу.
Исаев тоже не умеет. Но пишет.
Тем и отличаемся:-)

>Ну или хотя-бы восстановите то, что там у Вас "похитили")))
Никто ничего не похищал.
Было предложение оформить "покрасивше".
Почему-то (до сих пор не ведаю причин) застопорилось.

Но мысль оформить покрасивше меня увлекла.
Купил книжку по HTML+CSS. Сейчас оформляю сам.:-)

До свидания

От Бульдог
К Петр Тон. (12.08.2005 12:22:32)
Дата 12.08.2005 12:28:14

Да Вы так положите, а то потом у Вас комп украдут,

или любимая канарейка DEL нажмет. А то пока шума и обещаний много, а результат - только жалобы на "черные вертолеты".

От Виктор Крестинин
К Петр Тон. (12.08.2005 12:22:32)
Дата 12.08.2005 12:26:12

Здрасьте!
>>А Вы напишите лучше.
>Не умею. Потому и не пишу.
>Исаев тоже не умеет. Но пишет.
>Тем и отличаемся:-)
Да как же не пишете? Пишете.
>Никто ничего не похищал.
>Было предложение оформить "покрасивше".
>Почему-то (до сих пор не ведаю причин) застопорилось.
Ага, значит, пишите.
>Но мысль оформить покрасивше меня увлекла.
>Купил книжку по HTML+CSS. Сейчас оформляю сам.:-)
Изучение тегов и раскрашивание шрифта - последний способ улучшить контент? У Вас нет шансов))))
>До свидания
Виктор