От Nikolaus
К Исаев Алексей
Дата 05.08.2005 01:04:03
Рубрики WWII; Флот; Армия;

Но при этом...

>Я потому и считаю аффторов-антисталинистов дятлами, что даже широкорадовские методы не освоили.

дятлы сталинисты, хоть и освоившие все методы, все равно скучнее. Все бы им забубнить читателя. Таланта в них мало, полета , чувства. Вроде все цифирьки сложил и подогнал, и предвидинием советских вождей умилился, а огонька в работе не появляется. Отсюда, видимо и неприязнь к более ловко владеющим пером коллегам.

От Исаев Алексей
К Nikolaus (05.08.2005 01:04:03)
Дата 05.08.2005 10:21:01

Re: Но при

Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...

> дятлы сталинисты, хоть и освоившие все методы, все равно скучнее.

Ну как сказать. Ю.Мухин многим нравится. И в списке продаваемых книг не в конце списка.

>Отсюда, видимо и неприязнь к более ловко владеющим пером коллегам.

Вы кого с кем сравниваете?

С уважением, Алексей Исаев

От Nikolaus
К Исаев Алексей (05.08.2005 10:21:01)
Дата 05.08.2005 10:53:16

Мухин - несколько другая целевая аудитория.

Вы же неосталинист, как заявляли неоднократно. "нео" предполагает некоторую видимость интеллектуальной нагрузки, поэтому у вас имеются абсолютно технократические обьяснения вашим пристрастиям. При этом, как у всякого технократа, мораль остается за скобками и не рассматривается вообще, она -для лохов.

Поскольку все повторяется по спирали авторы вашего типа (правда других таких пока не знаю, но думаю, они будут)олицетворяют новый, "взвешенный" патриотический курс, безусловно востребованный значительной частью вполне вменяемой аудитории и даже вероятно вполне могущий быть востребованным нынешним не до конца опеделившимся режимом, если он будет развиваться в том же духе, что и сейчас.

Это как тихое замалчивание брежневских времен после хрущевских завываний о репрессиях и пр.

Но как и тогда, это безусловно скучнее и Солонина , и Мухина, и Суворова в смысле "остроты пера".

От Исаев Алексей
К Nikolaus (05.08.2005 10:53:16)
Дата 05.08.2005 12:19:23

Re: Мухин -...

>Вы же неосталинист, как заявляли неоднократно.

"Неосталинист" в кавычках. Т.е. я понимаю, что на меня налепят ярлык. И сам предлагаю вариант ярлычка.

>"нео" предполагает некоторую видимость интеллектуальной нагрузки, поэтому у вас имеются абсолютно технократические обьяснения вашим пристрастиям. При этом, как у всякого технократа, мораль остается за скобками и не рассматривается вообще, она -для лохов.

"А моральный фактор Вы учитываете!?" (С) тов. Вашугин.

Не пора ли вылезти из окопов идеологической войны и ворриорства?

>Но как и тогда, это безусловно скучнее и Солонина , и Мухина, и Суворова в смысле "остроты пера".

Это Ваше субъективное мнение. Больше нравятся завывания - читайте завывания, я разве против?

От Nikolaus
К Исаев Алексей (05.08.2005 12:19:23)
Дата 05.08.2005 12:51:26

>"Неосталинист" в кавычках. Т.е. я понимаю, что на меня налепят ярлык. И сам предлагаю вариант ярлычка.

Интересно...

>Не пора ли вылезти из окопов идеологической войны и ворриорства?

подлый противник еще не сложил оружия :) Как вылезать?

>Но как и тогда, это безусловно скучнее и Солонина , и Мухина, и Суворова в смысле "остроты пера".
>
>Это Ваше субъективное мнение.

Безусловно

От Исаев Алексей
К Nikolaus (05.08.2005 12:51:26)
Дата 05.08.2005 13:09:55

>подлый противник еще не сложил оружия :) Как вылезать?

Все поезда под откос пускаете? :-)

От Nikolaus
К Исаев Алексей (05.08.2005 13:09:55)
Дата 05.08.2005 13:17:28

>Все поезда под откос пускаете? :-)

Да куда уж там
Так, постреливаем в сторону предполагаемого расположения

От DenisIrkutsk
К Nikolaus (05.08.2005 01:04:03)
Дата 05.08.2005 07:36:17

Re: Но при

> дятлы сталинисты, хоть и освоившие все методы, все равно скучнее. Все бы им забубнить читателя. Таланта в них мало, полета , чувства. Вроде все цифирьки сложил и подогнал, и предвидинием советских вождей умилился, а огонька в работе не появляется. Отсюда, видимо и неприязнь к более ловко владеющим пером коллегам.

По моему у вас несколько предвзятое отношение к сталинистам. В данный момент их по моему читать интересней.

С уважением Денис Иркутск