От Чобиток Василий
К Виктор Крестинин
Дата 27.07.2005 15:36:36
Рубрики Современность; Танки;

Тут, как правило, помогают мозги и скорость

Привет!
>Здрасьте!

>А что, на фланги стрейфится будем?

Вот, у командира без мозгов весь батальон на опушку и вылезит, а у меня противника головной дазор заметит и разворачивание произойдет не на виду противника, а за леском, на опушку которого начинаем выходить.

>Или борта подставлять? впрочем, на такой дистанции и в лоб захорошеет мама не горюй...

Вот! Именно потому что такая дистанция, я и даю противнику два десятка быстрых целей и десяток охотников за ним ;-)

Предложения, заявления, жалобы есть?
http://armor.kiev.ua/

От Виктор Крестинин
К Чобиток Василий (27.07.2005 15:36:36)
Дата 27.07.2005 15:46:04

Re: Тут, как...

Здрасьте!
>Вот, у командира без мозгов весь батальон на опушку и вылезит, а у меня противника головной дазор заметит и разворачивание произойдет не на виду противника, а за леском, на опушку которого начинаем выходить.
Василий, Борис уже все дозоры отменил, не подходит твое решение к задаче)))
Виктор

От Чобиток Василий
К Виктор Крестинин (27.07.2005 15:46:04)
Дата 27.07.2005 16:01:04

Re: Тут, как...

Привет!

>Василий, Борис уже все дозоры отменил, не подходит твое решение к задаче)))

А мне пох, какие дозоры отменяет начальство. МОЙ батальон марш совершает как положено, а куда там пропали разведка и дозоры выше старшего начальника - плевать. МОЙ батальон всей толпой на опушку для оглядеться не вываливается.

А принимать решение на бой для батальона, который до вступления в бой неизвестно кем командовался, а я там по мановению волшебной палочки оказался - ищите других дураков.

Или я принимаю решение за МОЙ батальон, тогда я решаю как он совершал марш, или пусть принимает решение тот дурак, который его до такой жизни довел....

Предложения, заявления, жалобы есть?
http://armor.kiev.ua/

От Виктор Крестинин
К Чобиток Василий (27.07.2005 16:01:04)
Дата 27.07.2005 16:07:47

Ты кратко изложил то. что я доказывал Борису целую ветку))) (+)

Здрасьте!

>Или я принимаю решение за МОЙ батальон, тогда я решаю как он совершал марш, или пусть принимает решение тот дурак, который его до такой жизни довел....
Особенно тут)))
Виктор