От Исаев Алексей
К Петр Тон.
Дата 26.07.2005 14:08:23
Рубрики 1941; Загадки;

Так пишите, Петр, пишите

Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...

Я просто расставил все точки над Ё, если не возражаете.

Вы опять по абзацу раз в неделю будете работать? Поживее нельзя? "Антисуворова" объемом 15 печ. листов мучили полгода, если не больше и по-моему так и не добрались до финала. "От Дубно до Ростова" - год-полтора обсасывать будете?

Дискутировать по каждому вопросу я с Вами не буду. Причины в свое время изложил вполне определенно. Главное смысла нет. Все равно путь к Вашему уму и сердцу лежит через плакатик "Геи осуждают Сталина!!!". А обряд инициации присоединнением к "демонстрации геев-антисталинистов" (тм) в мои планы не входит.

С уважением, Алексей Исаев

От Петр Тон.
К Исаев Алексей (26.07.2005 14:08:23)
Дата 26.07.2005 14:20:56

Так ищите, Алексей, ищите

Здравствуйте

Вы написали в своем труде -
1) якобы есть какие-то конкретные советские книги;
2) в этих книгах якобы есть раздел, конкретно посвященный причинам германо-советского конфликта;
3) якобы именно в этих разделах этих книг есть конкретные ключевые слова.

Я прошу указать мне конкретную книгу, которая соответствует всем ТРЕМ указанным Вами параметрам.
Автора, названия и прлочие и выходные данные в студию!

В ответ слышу... в основном про свою персону и ее недостатки, ну и про Ваши несомненные достоинства.

Так есть такая советская книга или нет?

До свидания

От Виктор Крестинин
К Петр Тон. (26.07.2005 14:20:56)
Дата 26.07.2005 14:49:52

Петр, как я понял из ваших постингов(+)

Здрасьте!
Ваша цель - донесение до почтеннейшей публики недостатков книг А. Исаева. Зря Вы за это взялись, своими глупостями Вы дискредетировали всю свою благородную идею. Алексей правильно говорит - производительность Вашей молотилки никакая. Вы вот все обсасываете какую-то книгу. которую не смогли найти. Нельзя ли действовать оперативнее?? У Вас мало времени.
Виктор
З.Ы. "Аллегорически выражаясь" - "При наличии у противника СНАР время ведения огня минометной батареи как правило не должно превышать трех минут"(~c).

От Петр Тон.
К Виктор Крестинин (26.07.2005 14:49:52)
Дата 26.07.2005 14:53:40

Re: Петр, как...

Здравствуйте

>Вы вот все обсасываете какую-то книгу. которую не смогли найти.
Не смог найти не я, а Алексей Валерьевич.
-----

>Нельзя ли действовать оперативнее?? У Вас мало времени.
Да нет, впереди у меня долгая и счастливая жизнь:-)
Или же Вы намекаете, что чьи-то "кривые руки" уже готовы лишить Вас удовольствия читать меня на этом Форуме?:-)

До свидания

От Виктор Крестинин
К Петр Тон. (26.07.2005 14:53:40)
Дата 26.07.2005 14:57:52

Re: Петр, как...

Здрасьте!
>Не смог найти не я, а Алексей Валерьевич.
Погодите, а кто писал в исходном постинге "Помогите найти книгу!"?? Петр Тон или Исаев? Не уж-то Темежников прав, и "петр Тон" - бот, "созданый для создания неприглядного образа критиков" далее по тексту?!!

>Да нет, впереди у меня долгая и счастливая жизнь:-)
Не думаю. Исаев, насколько я знаю, еще что-то пишет. наверняка с целью Вам жизнь отравить.
>Или же Вы намекаете, что чьи-то "кривые руки" уже готовы лишить Вас удовольствия читать меня на этом Форуме?:-)
Не кривые руки, а Ваше горячее сердце. вы опять сорветесь, начнетехамить, и Вас забанят. И наверняка сразу на год. Так что пожалуйста, поторопитесь!
>До свидания
Виктор

От Исаев Алексей
К Петр Тон. (26.07.2005 14:20:56)
Дата 26.07.2005 14:32:41

Re: Так ищите,...

Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...
>Здравствуйте

Шаг 1.
http://vif2ne.ru/nvk/forum/2/co/1075520.htm Прямых указаний на необходимость наличия всех трех кейвордов в цитате нет. Просьба указать все три "кейворда" снимается (что логично) и выдвигается http://vif2ne.ru/nvk/forum/2/co/1075531.htm просьба указать книжку с рынками сбыта. Ну уж эта-то глупость отсутствует, думал П.Тон.
Шаг 2. В ответ на эту просьбу дается ссылка http://vif2ne.ru/nvk/forum/2/co/1075538.htm с этими словами. Вы недооцениваете зажигательность советских историков. Рынки сбыта это наше все! :-)
П.Тон попадает в глупое положение т.к. обещанный на ВИФ РЖ первый наброс на ОДДР оказывается пшиком. Дебют слит, поздравляю.

С уважением, Алексей Исаев
P.S. Вы меня расстраиваете. Только я удобно устроился в кресле с попкорном, ожидая мегаблокбастера, как мне подсовывают какой-то хлам. Нехорошо. :-(