От Nicky
К All
Дата 22.07.2005 20:41:00
Рубрики Прочее; Современность; Спецслужбы;

Участникам ветки про стрельбу в лондонском метро.

если честно, то по той информации урывки которой можно выудить в СМИ
понять как и что проишодило, сколько времени сабж бежал, мог он не понять что его преселдует полиция - совершенно невозможно.

А характерно то что у всех участников дискуссии с самого начала было , не обремененное никакими фактами, знание правильно или неправильно действовала полиция, в дальнейшем не изменившееся.

поэтому разумнее всего было бы подвязать

От Роман Храпачевский
К Nicky (22.07.2005 20:41:00)
Дата 24.07.2005 01:33:34

Просто угар - убитый был бразильским электриком

А еще предствитель британской полиции сказал, что они "были удовлетворены, узнав, что он не был связан с террористами". Это не шутка, вот оригинал из Рейтерс -
http://today.reuters.com/news/NewsArticle.aspx?type=topNews&storyID=2005-07-23T210534Z_01_N23659734_RTRIDST_0_NEWS-SECURITY-BRITAIN-DC.XML

http://rutenica.narod.ru/

От Андю
К Роман Храпачевский (24.07.2005 01:33:34)
Дата 24.07.2005 01:46:53

"Всё было правильно, бриты не могут ошибаться, наверняка он был бэд гаем".(+)

Приветствую !

Квинтэссенция т.с., сторонников позиции "стрелять бегающих азиатов, блин".

Удивительно, но произойди такое у нас в Москве, их бы было несравненно меньше. Мда...

Андрей.

Соблюдать правила гигиены ещё важнее, чем правила безопасности.

От Pout
К Андю (24.07.2005 01:46:53)
Дата 24.07.2005 06:09:21

"Так было, так - будет. Это предусмотрено планом "Овершлеп""

>Квинтэссенция т.с., сторонников позиции "стрелять бегающих азиатов, блин".

в одной новостной передаче прошло упоминание ( название не запомнил, лопустим -"Овершлеп") плана, в рамках которого действовали 21 июля сотрудники лондонской полиции (или спецслужб). План "Овершлеп" предусматривает подобные действия (стрельбу на поражение по подозрвеанемым).

То есть, подобный план существует и был просто введен в действие (непонятно когда) всвязи с "особой опасностью терактов" или как это у них формулируется.

Типа, "в случае террористической опасности степени С предусматривается расстрел подозрительных на месте". Так, наверно,написано в параграфе 23м оперативной инструкции по плану "Овершлеп".Правовое государство 21 века, новации англосаксонской юстиции, блиннн...В Британии кстати Конституции нет. Нарушают ли подобные планы их законы и право личности на жизнь? Знаменитый британский Хабеас Корпус, еще с 13 века, гарантирует такое право,кажется так.

-------
http://situation.ru/

От Robert
К Pout (24.07.2005 06:09:21)
Дата 24.07.2005 06:24:30

Ре: "Так было,...

>Квинтэссенция т.с., сторонников позиции "стрелять бегающих азиатов, блин".

>в одной новостной передаче прошло упоминание ( название не запомнил, лопустим -"Овершлеп") плана, в рамках которого действовали 21 июля сотрудники лондонской полиции (или спецслужб). План "Овершлеп" предусматривает подобные действия (стрельбу на поражение по подозрвеанемым).

Это как всегда правда, но не вся правда. Этот секретный план называется "Operation Kratos" и предусматривает стрельбу по подозреваемому, если сотрудники уверены что есть угроза жизни окружающиx подозреваемого мирныx жителей:

Analysts said police were operating under secret new guidelines, codenamed Operation Kratos, allowing them to aim for the head if they believe there was a threat to the public.

>То есть, подобный план существует и был просто введен в действие (непонятно когда) всвязи с "особой опасностью терактов" или как это у них формулируется.

Естественно существует, десятки лет уже как, со времен пика североирландского терроризма в Англии.

От Pout
К Robert (24.07.2005 06:24:30)
Дата 24.07.2005 06:50:52

>
>Это как всегда правда, но не вся правда. Этот секретный план называется "Operation Kratos" и предусматривает стрельбу по подозреваемому, если сотрудники уверены что есть угроза жизни окружающих подозреваемого мирныx жителей:

Думаю, власти теепрь с этого нункта не сойдут. То есть,железно будут стоять на том что " действовали правильно, потому что "была реальная угроза жизни окружающих подозреваемого"

>Analysts said police were operating under secret new guidelines, codenamed Operation Kratos, allowing them to aim for the head if they believe there was a threat to the public.

>
>Естественно существует, десятки лет уже как, со времен пика североирландского терроризма в Англии.

Тем не менее, в вашей цитате говорится именно о "НОВОМ секретном плане" (или инструкции - не помню, как точно переволится слово guidelines)

------
http://situation.ru/

От Robert
К Pout (24.07.2005 06:50:52)
Дата 24.07.2005 07:11:03

>Думаю, власти теепрь с этого нункта не сойдут. То есть,железно будут стоять на том что " действовали правильно, потому что "была реальная угроза жизни окружающих подозреваемого"

Власти расследуют смерть подозреваемого точно так же как расследуется любой случай применения оружия полицией со смертельным исxодом:

The Independent Police Complaints Commission said it was investigating the killing, as it did all fatal police shootings.

>Естественно существует, десятки лет уже как, со времен пика североирландского терроризма в Англии.

>Тем не менее, в вашей цитате говорится именно о "НОВОМ секретном плане"

Пока нашел только одну ссылку что план подготовлен давно, но буквально сегодня мелькало в новостяx где-то что он существует с ирландскиx времен:

"Это часть заранее подготовленного ответа (имеется в виду ответа на возможные действия террористов) подготовленного с учетом Израильского антитеррористического опыта"

"It is part of a pre-planned response to suicide bombers drafted last year which is named Operation Kratos and draws on Israeli experience."

От kcp
Дата 23.07.2005 14:42:22

Да вопрос яйца выеденного не стоит.

Ну англичане, ну замочили соотечественника. Ну так они же СООТЕЧЕСТВЕННИКА у себя ДОМА в Англии замочили. Имеют на то полное право. Да пусть хоть децимацию в метро устраивают, ихнее внутреннее дело.

От TOM
К kcp (23.07.2005 14:42:22)
Дата 23.07.2005 14:52:50

Re: Да вопрос...

>Ну англичане, ну замочили соотечественника. Ну так они же СООТЕЧЕСТВЕННИКА у себя ДОМА в Англии замочили. Имеют на то полное право. Да пусть хоть децимацию в метро устраивают, ихнее внутреннее дело.
Ну так и мы в Чечне соотечественников мочим, имеем полное право, хоть децимацию устроим, наше внутреннее дело. Чего ихние лорды гнусят тогда?
ТОМ

От kcp
К TOM (23.07.2005 14:52:50)
Дата 23.07.2005 15:27:54

Насколько я знаю

>>Ну англичане, ну замочили соотечественника. Ну так они же СООТЕЧЕСТВЕННИКА у себя ДОМА в Англии замочили. Имеют на то полное право. Да пусть хоть децимацию в метро устраивают, ихнее внутреннее дело.
>Ну так и мы в Чечне соотечественников мочим, имеем полное право, хоть децимацию устроим, наше внутреннее дело. Чего ихние лорды гнусят тогда?
>ТОМ

Насколько я знаю, не все там согласны с тем, что Чечня часть России а не независимая и свободная. Закаев у них не так просто сидит, видимо они работают в этом направлении. Скорее всего гундение лордов только малая часть их дел.

От TOM
К kcp (23.07.2005 15:27:54)
Дата 23.07.2005 15:34:00

Re: Насколько я...

>>>Ну англичане, ну замочили соотечественника. Ну так они же СООТЕЧЕСТВЕННИКА у себя ДОМА в Англии замочили. Имеют на то полное право. Да пусть хоть децимацию в метро устраивают, ихнее внутреннее дело.
>>Ну так и мы в Чечне соотечественников мочим, имеем полное право, хоть децимацию устроим, наше внутреннее дело. Чего ихние лорды гнусят тогда?
>>ТОМ
>
>Насколько я знаю, не все там согласны с тем, что Чечня часть России а не независимая и свободная. Закаев у них не так просто сидит, видимо они работают в этом направлении. Скорее всего гундение лордов только малая часть их дел.
Ну, тогда надо поощьрять Шотландских и Североирландских борцов за независимость, давать им денег и политическое убежище, клеймить преступный Лондонский режим
ТОМ

От kcp
К TOM (23.07.2005 15:34:00)
Дата 23.07.2005 15:53:44

>>Насколько я знаю, не все там согласны с тем, что Чечня часть России а не независимая и свободная. Закаев у них не так просто сидит, видимо они работают в этом направлении. Скорее всего гундение лордов только малая часть их дел.
>Ну, тогда надо поощьрять Шотландских и Североирландских борцов за независимость, давать им денег и политическое убежище, клеймить преступный Лондонский режим

А зачем? По моему и так не плохо. Не думаю что англичане нам могут принести много вреда.

От TOM
К kcp (23.07.2005 15:53:44)
Дата 23.07.2005 16:02:55

>>>Насколько я знаю, не все там согласны с тем, что Чечня часть России а не независимая и свободная. Закаев у них не так просто сидит, видимо они работают в этом направлении. Скорее всего гундение лордов только малая часть их дел.
>>Ну, тогда надо поощьрять Шотландских и Североирландских борцов за независимость, давать им денег и политическое убежище, клеймить преступный Лондонский режим
>
>А зачем? По моему и так не плохо. Не думаю что англичане нам могут принести много вреда.
Согласен, не стоит обращать внимание на их завывания, особенно нашим СМИ и МИД
ТОМ

От kcp
К TOM (23.07.2005 16:02:55)
Дата 23.07.2005 16:20:02

По поводу СМИ я не знаю

>>>Ну, тогда надо поощьрять Шотландских и Североирландских борцов за независимость, давать им денег и политическое убежище, клеймить преступный Лондонский режим
>>А зачем? По моему и так не плохо. Не думаю что англичане нам могут принести много вреда.
>Согласен, не стоит обращать внимание на их завывания, особенно нашим СМИ и МИД

По поводу СМИ я не знаю, но у МИД-а работа такая политикой заниматься. Вот кому кому, я им я бы не стал указывать на что обращать внимание, а на что нет. Не имея соответствующего образования и опыта я не могу сказать к чему это может привести. А последствия могут быть самыми серьёзными.

От TOM
К kcp (23.07.2005 16:20:02)
Дата 23.07.2005 16:28:46

Re: По поводу...

>>>>Ну, тогда надо поощьрять Шотландских и Североирландских борцов за независимость, давать им денег и политическое убежище, клеймить преступный Лондонский режим
>>>А зачем? По моему и так не плохо. Не думаю что англичане нам могут принести много вреда.
>>Согласен, не стоит обращать внимание на их завывания, особенно нашим СМИ и МИД
>
>По поводу СМИ я не знаю, но у МИД-а работа такая политикой заниматься. Вот кому кому, я им я бы не стал указывать на что обращать внимание, а на что нет. Не имея соответствующего образования и опыта я не могу сказать к чему это может привести. А последствия могут быть самыми серьёзными.

Какие могут быть последствия? В плечах надо шире быть и себя уважать, вот и всё.
ТОМ

От kcp
К TOM (23.07.2005 16:28:46)
Дата 23.07.2005 17:04:09

Re: По поводу...

>>По поводу СМИ я не знаю, но у МИД-а работа такая политикой заниматься. Вот кому кому, я им я бы не стал указывать на что обращать внимание, а на что нет. Не имея соответствующего образования и опыта я не могу сказать к чему это может привести. А последствия могут быть самыми серьёзными.

> В плечах надо шире быть и себя уважать, вот и всё.

Вот именно, а не гонять свой МИД по поводу и без повода ноты писать. Они сами знают кого им игнорировать, а кому и ответить.

От Siberiаn
Дата 23.07.2005 12:10:24

КОРОЧЕ НА НЕМ БЫЛА БОМБА ИЛИ НЕТ?

Если бы была - то о ней бы растрезвонили все газеты мира. На данный момент только невнятные слова какого то свидетеля-шпака про то, что у чувака из под хламиды торчали проводки (вспоминаем плеер Данилы Багрова)

Вопрос важный. Позорище будет знатное - есть мнение что сейчас бомба усиленно изобретается

Siberian

От Д.Срибный
К Siberiаn (23.07.2005 12:10:24)
Дата 23.07.2005 17:00:19

Бомбы не было

Никаких доказательств причастности убитого к террористической группе пока нет, тем не менее, в полиции уверены, что поступили правильно. Как сообщили в Скотланд-Ярде, за домом этого человека азиатской внешности некоторое время следили, подозревая его в причастности к терактам 21 июля – взрыву в поезде на станции метро Oval. После того как утром в пятницу подозреваемый вышел и направился к метро, за ним погнались сотрудники спецслужб – десять человек, переодетые в штатское. Поведение и одежда мужчины усилили их подозрения: при температуре воздуха 22 градуса на нем было длинное пальто, под которым, возможно, он скрывал «пояс шахида». Как говорят в Скотланд-Ярде, подозреваемый не отреагировал на требование полиции остановиться, перепрыгнул через турникеты, побежал по станции и бросился в вагон поезда. Однако там он споткнулся и упал. Полицейские в штатском догнали подозреваемого и, не дав ему подняться, пять раз выстрелили в упор. Подозреваемый был убит.
...
Сначала полиция объясняла стрельбу тем, что подозреваемый якобы собирался взорвать поезд. Однако во время обыска никакой бомбы у убитого не обнаружили.

http://www.gazeta.ru/2005/07/23/oa_164975.shtml

Короче говоря, облажались по полной программе. Следили за ним в доме, дали оторваться когда вышел из дома. Потом догнали и пристрелили. Неизвестно кого и неизвестно за что.
Мне вспоминаются вчерашние заверения некоторых товарищей в сархивированной ветке, про то что лондонская полиция знает, что делает. Мол, раз пристрелили, значит знали зачем.
Ан нет, выходит что сначал пристрелили, а теперь пытаются придумать зачем. "Мы не знаем, за что мы его пристерили, но уверены, что действовали правильно".

От Андю
К Д.Срибный (23.07.2005 17:00:19)
Дата 23.07.2005 22:23:38

Я тоже надеялся, что они знали, что делали. (+)

Приветствую !

Увы. "Он не подчинился приказу полицейского"(с). Всё. Нормально. Да здравствует "ГУЛАГ"(с) !

Жаль, что участника Калаш с нами нет, он бы порадовался вместе с другими адептами стрельбы по бегающим в метро. Также, наверное, являющимся стронниками и других замечательных нововведений. Повальной и повсеместной видеосъемки всего и всех, например. :-/

Андрей.

От Д.Срибный
К Андю (23.07.2005 22:23:38)
Дата 24.07.2005 00:01:34

Оказывается, застреленный вообще был не при чем

Британская полиция сообщила в субботу, что подозрительный мужчина, убитый в пятницу на станции метро Стоквелл в южном Лондоне, не связан с расследованием неудавшихся взрывов в подземном транспорте.

«К настоящему моменту нами установлено, что он не был причастен к событиям 21 июля 2005 года», - приводит агентство Reuters выдержку из официального заявления полицейского управления.

От Serge1
К Андю (23.07.2005 22:23:38)
Дата 23.07.2005 23:04:07

Re: А дело Ульмана Вам знакомо?

Здраствуйте

>Увы. "Он не подчинился приказу полицейского"(с). Всё. Нормально. Да здравствует "ГУЛАГ"(с) !

В деле Ульмана, по словам одной стороны, автомобиль с чеченцами не вовремя остановился. Результат- известен. Присяжные дважды выносили вердикт.
Здесь скорее всего аналогично.
Пусть присяжные решают.
Если бы я был присяжным- однозначно оправдал полицию.

С уважением

От Фёдорыч
К Serge1 (23.07.2005 23:04:07)
Дата 23.07.2005 23:12:02

А вам?

Приветствую всех !

Неужели разницы не чувствуете: группа, выполняющая задачу в условиях боевых действий, в отрыве от главных сил и полицейские, расстрелявшие человека в мирном городе.

Всех благ, Сергей

От Serge1
К Фёдорыч (23.07.2005 23:12:02)
Дата 23.07.2005 23:28:16

Re: Вердикт присяжных по Ульману гласил

Здраствуйте
>Приветствую всех !

>Неужели разницы не чувствуете: группа, выполняющая задачу в условиях боевых действий, в отрыве от главных сил и полицейские, расстрелявшие человека в мирном городе.

Вердикт присяжных по Ульману гласил приблизительно- "действия группы были адекватны обстановке. Поэтому- невиновны." Хотя если бы присяжных взяли из Чечни, вердикт был бы иной.
Здесь аналогично.

С уважением

От Фёдорыч
К Serge1 (23.07.2005 23:28:16)
Дата 23.07.2005 23:32:07

Да причем здесь присяжные

Приветствую всех !

>>Неужели разницы не чувствуете: группа, выполняющая задачу в условиях боевых действий, в отрыве от главных сил и полицейские, расстрелявшие человека в мирном городе.

Тупо сравните место, где стояла группа Ульмана и что с ней могло получиться с группой полицейских в Лондоне.
Если они боялись, что у подозреваемого, почему дали ему выйти из дома, почему не взяли там же. А уж если они его догнали, почему пристрелили, почему не попытались скрутить? Страшно стало?

Всех благ, Сергей

От Serge1
К Фёдорыч (23.07.2005 23:32:07)
Дата 23.07.2005 23:39:11

Re: Так мы с Вами будем спорить до бесконечности

Здраствуйте
>>>Неужели разницы не чувствуете: группа, выполняющая задачу в условиях боевых действий, в отрыве от главных сил и полицейские, расстрелявшие человека в мирном городе.
>
>Тупо сравните место, где стояла группа Ульмана и что с ней могло получиться с группой полицейских в Лондоне.
>Если они боялись, что у подозреваемого, почему дали ему выйти из дома, почему не взяли там же. А уж если они его догнали, почему пристрелили, почему не попытались скрутить? Страшно стало?

Присяжные нужны для окончательного решения нашего спора. Мы с Вами можем спорить до скончания века, но останемся при своем. А решение выносить нужно. Для этого и придумали присяжных и суды всякие.
Вы считаете, что полиция виновата, есть другое мнение.
Пусть специально отобранные люди и решат по своему разумению.

С уважением

От Фёдорыч
К Serge1 (23.07.2005 23:39:11)
Дата 24.07.2005 00:02:18

Свое-то мнение на мои вопросы высказать можете? (-)

От Serge1
К Фёдорыч (24.07.2005 00:02:18)
Дата 24.07.2005 00:17:18

Re: Отвечаю

Здраствуйте

Может быть полиция и просмотрела и не досмотрела, но судить не стоит. Или оправдать за убийство. Недостаток профессионализма возможно имеет место быть.

С уважением

От Фёдорыч
К Serge1 (24.07.2005 00:17:18)
Дата 24.07.2005 00:28:02

См. http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/1074177.htm (-)

От Гриша
К Фёдорыч (23.07.2005 23:12:02)
Дата 23.07.2005 23:23:38

Re: А вам?

>Приветствую всех !

>Неужели разницы не чувствуете: группа, выполняющая задачу в условиях боевых действий, в отрыве от главных сил и полицейские, расстрелявшие человека в мирном городе.

Неужели вы не чувствуете разницу - вооруженная группа действующая на отрыве от всех, и полицейские которые должны предотвратить сииминутный взрыв смертника в метро?

От Андю
К Гриша (23.07.2005 23:23:38)
Дата 23.07.2005 23:38:55

Приветствую !

>Неужели вы не чувствуете разницу - вооруженная группа действующая на отрыве от всех, и полицейские которые должны предотвратить сииминутный взрыв смертника в метро?

Конечно чувствуем. Группа в/с государства, действующая на мятежной территории этого государства, битком набитой вооруженными бандитами и где идут боевые действия, и несколько государственных полицейских, ведущих подозреваемого и убивающих его без каких-либо видимых оснований при совершенном уже задержании в многолюдном метро вполне себе мирной, хоть и зело нервозной, столицы.

Первое объяснить можно в любом государстве, второе -- только в том, где есть "ГУЛАГ"(с).

Андрей.

От Гриша
К Андю (23.07.2005 23:38:55)
Дата 23.07.2005 23:53:18

>Приветствую !

>>Неужели вы не чувствуете разницу - вооруженная группа действующая на отрыве от всех, и полицейские которые должны предотвратить сииминутный взрыв смертника в метро?
>
>Конечно чувствуем. Группа в/с государства, действующая на мятежной территории этого государства, битком набитой вооруженными бандитами и где идут боевые действия, и несколько государственных полицейских, ведущих подозреваемого и убивающих его без каких-либо видимых оснований при совершенном уже задержании в многолюдном метро вполне себе мирной, хоть и зело нервозной, столицы.

http://vif2ne.ru/nvk/forum/archive/1015/1015482.htm

От Андю
К Гриша (23.07.2005 23:53:18)
Дата 24.07.2005 01:24:09

Цитировать так мощно не опасаетесь ? Или вы теперь смелый ? :-) (+)

Приветствую !

>

Вот я говорил : "Гриша" -- не читатель, он -- борцун !".

Лишний раз убеждаюсь, что "правильным" борцунам логика и пр. лоховская атрибутика совершенно побоку : главное -- талдычить своё без умолку. Мешать (смешивать) Ульмана и Лондон, Чечню и Ирак, Израиль и Буша младшего, но погромче. :-)

Андрей.

От Гриша
К Андю (24.07.2005 01:24:09)
Дата 24.07.2005 03:35:11

Re: Цитировать так

>Приветствую !

>>
>
>Вот я говорил : "Гриша" -- не читатель, он -- борцун !".

>Лишний раз убеждаюсь, что "правильным" борцунам логика и пр. лоховская атрибутика совершенно побоку : главное -- талдычить своё без умолку. Мешать (смешивать) Ульмана и Лондон, Чечню и Ирак, Израиль и Буша младшего, но погромче. :-)

Если надумаете что нибудь по теме написать - пишите, не бойтесь. Или можете открыть отдельную тему о ваших убеждениях, может кому то интересно будет.

От Serge1
К Андю (23.07.2005 23:38:55)
Дата 23.07.2005 23:44:44

Re: У каждого есть право на свое личное мнение

Здраствуйте
>Приветствую !

>>Неужели вы не чувствуете разницу - вооруженная группа действующая на отрыве от всех, и полицейские которые должны предотвратить сииминутный взрыв смертника в метро?
>
>Конечно чувствуем. Группа в/с государства, действующая на мятежной территории этого государства, битком набитой вооруженными бандитами и где идут боевые действия, и несколько государственных полицейских, ведущих подозреваемого и убивающих его без каких-либо видимых оснований при совершенном уже задержании в многолюдном метро вполне себе мирной, хоть и зело нервозной, столицы.

Каждый имеет право на свое мнение. Я могу Вам привести мнения уважаемых людей, что Чечня это мирная территория и там нет боевых действий.

>Первое объяснить можно в любом государстве, второе -- только в том, где есть "ГУЛАГ"(с).

Вы вправе отстаивать свою точку зрения. Решение скорее всего вынесут другие люди.

С уважением

От Андю
К Serge1 (23.07.2005 23:44:44)
Дата 23.07.2005 23:49:11

И это замечательно. Дай власть "присяжным", его сразу не станет. :-) (-)

От Serge1
К Андю (23.07.2005 23:49:11)
Дата 24.07.2005 00:00:37

Re: Это будет или сумма мнений или окончательный итог

Здраствуйте

В целом присяжные выражают волю народа.Другое дело, что иногда правда не очень приятна. Ну лучше ничего еще не придумали.
Желательно не доводить дело до суда.
С уважением

От Фёдорыч
К Гриша (23.07.2005 23:23:38)
Дата 23.07.2005 23:36:18

Приветствую всех !

>Неужели вы не чувствуете разницу - вооруженная группа действующая на отрыве от всех, и полицейские которые должны предотвратить сииминутный взрыв смертника в метро?

1. Откуда уверенность, что он смертник и идет на подрыв?
2. Если уверенность есть - почему его в метро допустили
3. Если уверенности нет - почему в него стали стрелять?
3. Если, если верить описаниям, его догнали, почему его не попытались взять, а застрелили?

Ответы есть?

Всех благ, Сергей

От Гриша
К Фёдорыч (23.07.2005 23:36:18)
Дата 23.07.2005 23:46:07

Из за отсутствия данных, некоторые пункты будут состоять из моей интерполяции.
>1. Откуда уверенность, что он смертник и идет на подрыв?
Уверенности нет, как и в большинстве случев. Есть вероятнось: человек соответствующего профиля, вышел из здания (квартиры) где подозреваемые террористы находились под наблюдением. Человек одет в несезонной манере, позволяющей скрыть взрывчатку.

>2. Если уверенность есть - почему его в метро допустили
>3. Если уверенности нет - почему в него стали стрелять?
Для уточнения его по всей видимости и пытались "не допустить" к метро. Не думаю что за ним начались гнаться в самом метро. Хотя, в зависимости от того как близко здание к входу, сам процесс решения "Остановить!" мог занять дольше чем ему заняло до него дойти.

>3. Если, если верить описаниям, его догнали, почему его не попытались взять, а застрелили?
Потому что взять смертника с взрывателем в руке малореально. Иногда, если охранник очень внимателен, он успевает его схватить за руку до того как он активирует взрывательный механизм. В большинстве случаев охранник становится первой жертвой из многих.

От Фёдорыч
К Гриша (23.07.2005 23:46:07)
Дата 24.07.2005 00:07:33

Т.е. на каждом из этапов полиция лажанулась (-)

От Гриша
К Фёдорыч (24.07.2005 00:07:33)
Дата 24.07.2005 00:14:30

Задним числом - да

В момент, решения были адекватны хотя не оптимальны. А имели ли они средства для обеспечения оптимальных решений пока не известно.

От Фёдорыч
К Гриша (24.07.2005 00:14:30)
Дата 24.07.2005 00:22:16

Так можно все оправдать (+)

Приветствую всех !

>В момент, решения были адекватны хотя не оптимальны. А имели ли они средства для обеспечения оптимальных решений пока не известно.

Это мне напоминает дискуссию Exetera и Исаева про Керчь - по Леше все было удачно, только в итоге мы все профукали. Так и у вас - делали все правильно, вот только на каждом этапе и в целом - облажались (см.
http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/1074177.htm)

Всех благ, Сергей

От Гриша
К Фёдорыч (24.07.2005 00:22:16)
Дата 24.07.2005 06:06:40

Не согласен

>Приветствую всех !

>>В момент, решения были адекватны хотя не оптимальны. А имели ли они средства для обеспечения оптимальных решений пока не известно.
>
>Это мне напоминает дискуссию Exetera и Исаева про Керчь - по Леше все было удачно, только в итоге мы все профукали. Так и у вас - делали все правильно, вот только на каждом этапе и в целом - облажались (см.
http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/1074177.htm)

За дискуссией не следил, но могу предположить что небыло достаточно ресурсов для исполнения задачи. Следовательно, можно рекомендовать что бы следующий раз они были. Так и тут - в следующий раз может быть будет решенно что при наблюдении за подозрительной группой, надо быть готовым к моментальному появлению терроиста-смертника с его последующим (нелетальным) обезвреживанием на улице. Или может решат что это не реально в существующих условиях - денег или людей не хватает - и будут продолжать стрелять в голову.

От Сергей Зыков
Дата 23.07.2005 17:45:27

Re: Бомбы не...

> После того как утром в пятницу подозреваемый вышел и направился к метро, за ним погнались сотрудники спецслужб – десять человек, переодетые в штатское.

я предствляю себе эту картину - 10 переодетых штатских (в черных очках все и с поднятыми воротниками :))) толпой выслеживают одного подозреваемого. от таких идиотов галопом ломанешся

От Олег...
Дата 23.07.2005 17:42:43

Так очевидно зачем...

Ясность - одна из форм полного тумана... (c) Мюллер

>Мне вспоминаются вчерашние заверения некоторых товарищей в сархивированной ветке, про то что лондонская полиция знает, что делает. Мол, раз пристрелили, значит знали зачем.

Как я понял по постингам лондонца,
у них там в Лондоне так принято -
стрелять всех, кто ведет себя не как все...
А тут - и одет не так, и бегает -
ну явно надо стрелять...
А то последствия могут быть...
Представляете все будут не так
одеываться и бегать -
это что-ж начнется-то?

Фортификационный сайт:
http://www.fortification.ru/

От Serge1
К Олег... (23.07.2005 17:42:43)
Дата 23.07.2005 20:30:09

Re:А Вы нашу Дубровку вспомните

Здраствуйте
>>Мне вспоминаются вчерашние заверения некоторых товарищей в сархивированной ветке, про то что лондонская полиция знает, что делает. Мол, раз пристрелили, значит знали зачем.

Рекомендую вспомнить события на Дубровке. Уснувших шахидок просто перестреляли. Упаси боже шелохнулась бы одна и контакты замкнула.
Потом оказалось, то ли запалов не было, то ли еще что.
На войне как на войне.
Поздно пить боржоми...(с)

С уважением

От Андю
К Serge1 (23.07.2005 20:30:09)
Дата 23.07.2005 22:28:08

Извините, ув. Серж1. Вы всерьёз проводите это сравнение ?!

Приветствую !

>На войне как на войне.

Не бегайте больше в метро. Никогда. И вообще, нормально жить строго не рекомендуется.

Андрей.

От Serge1
К Андю (23.07.2005 22:28:08)
Дата 23.07.2005 23:00:06

Re: Естественно. На войне как на войне

Здраствуйте

>Не бегайте больше в метро. Никогда. И вообще, нормально жить строго не рекомендуется.

Просто нужно понимать "текущий момент".
В некоторый условиях получив команду "Стой" лучше остановиться.
Хотя у правозащитников имеется другое мнение.

С уважением

От Colder
К Serge1 (23.07.2005 23:00:06)
Дата 23.07.2005 23:07:57

Ключевое тут - "штатском"

>Просто нужно понимать "текущий момент".
Ага, войти в положение :)))

>В некоторый условиях получив команду "Стой" лучше остановиться.

Когда приказывает именно полиция - в форме! - нет базара :). Ключевой момент истории - ВСЕ полицаи были в штатском. Жертва запросто могла принять их отнюдь не за полицию. Что больше всего поражает во всей этой истории, так это то, что жертву пасли заранее, т.е. к задержанию готовились. Т.е. это был далеко не экспромт. Хоть бы эти лохи запаслись одним обмундированным :).

>Хотя у правозащитников имеется другое мнение.
Да я вам запросто скажу их мнение - Лерочки и Ковалева - "лондонская полиция все сделала правильно"

От Андю
К Colder (23.07.2005 23:07:57)
Дата 23.07.2005 23:28:04

Re: Ключевое тут...

Приветствую !

>Да я вам запросто скажу их мнение - Лерочки и Ковалева - "лондонская полиция все сделала правильно"

Дык, многоув. Серж1 из них и есть, ИМХО. :-) Меня сейчас несказанно удивляет вдруг проснувшаяся в нём нелюбовь к "правым защитникам". Может быть, левые лучше ?

Не знаю, но можно поискать в Архиве и что-то мне подсказывает, что Норд-Ост, например, данным участником явно оценивался как "фи и фу" спецслужб Кремля. Хотя, это и офф-топик. :-)

Андрей.

От Serge1
К Андю (23.07.2005 23:28:04)
Дата 23.07.2005 23:35:05

Re: Безопасность это главное

Здраствуйте

>Дык, многоув. Серж1 из них и есть, ИМХО. :-) Меня сейчас несказанно удивляет вдруг проснувшаяся в нём нелюбовь к "правым защитникам". Может быть, левые лучше ?

>Не знаю, но можно поискать в Архиве и что-то мне подсказывает, что Норд-Ост, например, данным участником явно оценивался как "фи и фу" спецслужб Кремля. Хотя, это и офф-топик. :-)

Безопасность это главное. Кто-то вынужден разгребать чужое дерьмо.
Есть прокол спецслужб, но при чем здесь простой страж правопорядка, да еще в чрезвычайных обстоятельствах?

С уважением

От Serge1
К Colder (23.07.2005 23:07:57)
Дата 23.07.2005 23:15:37

Re: Подождем фактов или суда присяжных. Нужно быть адекватным

Здраствуйте
>>В некоторый условиях получив команду "Стой" лучше остановиться.
>
>Когда приказывает именно полиция - в форме! - нет базара :). Ключевой момент истории - ВСЕ полицаи были в штатском. Жертва запросто могла принять их отнюдь не за полицию. Что больше всего поражает во всей этой истории, так это то, что жертву пасли заранее, т.е. к задержанию готовились. Т.е. это был далеко не экспромт. Хоть бы эти лохи запаслись одним обмундированным :).

А какой-нибудь жетон или нечто подобное?
И вообще нужно понимать в какой ситуации живешь. Адекватнее быть.
>>Хотя у правозащитников имеется другое мнение.
>Да я вам запросто скажу их мнение - Лерочки и Ковалева - "лондонская полиция все сделала правильно"

Ну правозащитники это ничтожная и шумная часть населения. Главное, что присяжные скажут. Сужу по делу Ульмана.

С уважением

От ThuW
К Serge1 (23.07.2005 20:30:09)
Дата 23.07.2005 20:37:15

Re: Re:А Вы...

>Рекомендую вспомнить события на Дубровке. Уснувших шахидок просто перестреляли. Упаси боже шелохнулась бы одна и контакты замкнула.
>Потом оказалось, то ли запалов не было, то ли еще что.
>На войне как на войне.
>Поздно пить боржоми...(с)
Тут дело в другом, нас попрекали, мол чего вы убили этих террористок, а не судили их с адвокатом и прочим, правозащитные организации натравливали. А сами запросто стреляют. Вот эта явная двойная мораль раздражает.

С уважением

От Кирасир
К ThuW (23.07.2005 20:37:15)
Дата 23.07.2005 20:51:13

Ну так и нечего нам тут применять двойные стандарты (+)

Приветствую всех!

коли применение их с той стороны нас так раздражает (вполне справедливо раздражает, кстати).

>Тут дело в другом, нас попрекали, мол чего вы убили этих террористок, а не судили их с адвокатом и прочим, правозащитные организации натравливали. А сами запросто стреляют. Вот эта явная двойная мораль раздражает.

>С уважением
http://voenavto.almanacwhf.ru WBR Андрей Судьбин aka Kirasir

От Serge1
К ThuW (23.07.2005 20:37:15)
Дата 23.07.2005 20:47:29

Re: Всегда и везде есть определенный процент правозащитников

Здраствуйте
>>Рекомендую вспомнить события на Дубровке. Уснувших шахидок просто перестреляли. Упаси боже шелохнулась бы одна и контакты замкнула.
>>Потом оказалось, то ли запалов не было, то ли еще что.
>>На войне как на войне.
>>Поздно пить боржоми...(с)
>Тут дело в другом, нас попрекали, мол чего вы убили этих террористок, а не судили их с адвокатом и прочим, правозащитные организации натравливали. А сами запросто стреляют. Вот эта явная двойная мораль раздражает.

Всегда есть определенный процент правозащитников. Даже на нашем форуме. Ну и пусть себе шумят.
На деле решают не они. Пример- дело Ульмана.

С уважением

От Фёдорыч
К Олег... (23.07.2005 17:42:43)
Дата 23.07.2005 17:45:58

Я так понял, его сначала поймали, а потом пристрелили

Приветствую всех !

Вот только зачем?!
Или так ручки тряслись, что у него действительно бомба и что она может рвануть?

Всех благ, Сергей

От Олег...
К Siberiаn (23.07.2005 12:10:24)
Дата 23.07.2005 14:15:22

Да он и окриков не слышал, потому что на нем плеер был - вот и проводки... (-)

От Robert
К Олег... (23.07.2005 14:15:22)
Дата 23.07.2005 15:51:13

Слышал он все

Он убегал с поверxности в метро, перепрыгнул через турникет и побежал вниз по эскалатору а за ним бежало, по словам разныx свидетелей, от 5 до 20 полицейскиx в форме и штатском. Вот статья об этом с цитатами свидетелей которые были на той станции метро:

http://www.telegraph.co.uk/news/main.jhtml?xml=/news/2005/07/23/nshot23.xml&sSheet=/portal/2005/07/23/ixportaltop.html

От Robert
Дата 23.07.2005 03:55:19

Между прочим, временно закрыты сайты russianlondon.com и russianlondon.ru ... (-)

От Robert
К Robert (23.07.2005 03:55:19)
Дата 23.07.2005 18:14:25

Сайты заработали,но медленно.Перегружены-все сейчас набирают "London" в искалкаx (-)

От Siberiаn
Дата 22.07.2005 22:10:52

А не надо никаких фактов кроме имеющихся. Налицо явный брак работы англоментов

Любая операция, сопряженная с подобной невнятной беготней вооруженных агентов в штатском и подобной пальбой - пять контрольных в башку! - тем более в таком людном месте как лондонское метро - это лоховство. Если вам мало фактов для выводов - это ваша личная драма, извините

Siberian

От Chestnut
К Siberiаn (22.07.2005 22:10:52)
Дата 22.07.2005 23:58:31

Re: А не...

>Любая операция, сопряженная с подобной невнятной беготней вооруженных агентов в штатском и подобной пальбой - пять контрольных в башку! - тем более в таком людном месте как лондонское метро - это лоховство. Если вам мало фактов для выводов - это ваша личная драма, извините

На мужике в летнюю жару было стёганое пальто/куртка. Полиция сознательно стреляла на поражение, не хотела рисковать в случае "пояса шахида" под курткой. В любом случае замочили правильно.

In hoc signo vinces

От Colder
К Chestnut (22.07.2005 23:58:31)
Дата 23.07.2005 10:15:26

Хе-хе

Как много я упустил :)))

>На мужике в летнюю жару было стёганое пальто/куртка.

Вот живу я в Туапсе. Прям щас у нас жара египетская, столбик зашкаливает за 30. Но вот беда-то какая, каждый вечер вижу гуляющего мужика в нашем дворе, одетого в теплую меховую (!!!) куртку с капюшоном - причом что характерно, капюшон надет на голову и завязан :)))). По этой логике чела надо мочить немедленно, зачем нам такие уникумы посреди обычных людей в летней одежонке?

>В любом случае замочили правильно.

Угу. Как только одел теплую куртку летом - маслину в бошку. Чтоб неповадно было. И 5 контролек в голову :)))

>In hoc signo vinces

От Chestnut
К Colder (23.07.2005 10:15:26)
Дата 23.07.2005 16:41:46

Re: Хе-хе

>Как много я упустил :)))

>>На мужике в летнюю жару было стёганое пальто/куртка.
>
>Вот живу я в Туапсе. Прям щас у нас жара египетская, столбик зашкаливает за 30. Но вот беда-то какая, каждый вечер вижу гуляющего мужика в нашем дворе, одетого в теплую меховую (!!!) куртку с капюшоном - причом что характерно, капюшон надет на голову и завязан :)))). По этой логике чела надо мочить немедленно, зачем нам такие уникумы посреди обычных людей в летней одежонке?

А он постоянно убегает от милиции, когда она его останавливает? И есть подозрение, что он связан с террористами?

In hoc signo vinces

От Олег...
Дата 23.07.2005 01:47:36

Так был пояс, или нет?

Ясность - одна из форм полного тумана... (c) Мюллер

>Полиция сознательно стреляла на поражение, не хотела рисковать в случае "пояса шахида" под курткой.

Что значит "в случае"? В случае чего?

Фортификационный сайт:
http://www.fortification.ru/

От Stein
Дата 23.07.2005 00:22:50

Пхай-пхай!
>На мужике в летнюю жару было стёганое пальто/куртка.

Выбор одежды гражден уже в компетенции полиции? Какой закон сие определил?

>Полиция сознательно стреляла на поражение, не хотела рисковать в случае "пояса шахида" под курткой.
Угу. Или просто лоханулась/перенервничали.

>В любом случае замочили правильно.
Я тоже. Надеюсь Вы будете следующем правильно замочиным в лондонском метро.

От Chestnut
К Stein (23.07.2005 00:22:50)
Дата 23.07.2005 00:57:35

>Пхай-пхай!
>>На мужике в летнюю жару было стёганое пальто/куртка.
>
>Выбор одежды гражден уже в компетенции полиции? Какой закон сие определил?

Определила оперативная обстановка. Застрелили не из-за одной одежды.

>>Полиция сознательно стреляла на поражение, не хотела рисковать в случае "пояса шахида" под курткой.
>Угу. Или просто лоханулась/перенервничали.

Простительно. Если решат, что застрелили зря -- затаскают по судам (прецеденты были)

>>В любом случае замочили правильно.
>Я тоже. Надеюсь Вы будете следующем правильно замочиным в лондонском метро.

Я вряд ли буду бежать от полиции, если меня вдруг остановят.

In hoc signo vinces

От К.Логинов
К Chestnut (23.07.2005 00:57:35)
Дата 24.07.2005 01:49:53

Но ведь в куртке к примеру мог быть и сотрудников органов.

Ку
С целью не высвечивать оружие. Так что действия на профессиональные не особо похожи.
К.Логинов

От Stein
К Chestnut (23.07.2005 00:57:35)
Дата 23.07.2005 01:21:28

>>>На мужике в летнюю жару было стёганое пальто/куртка.
>>
>>Выбор одежды гражден уже в компетенции полиции? Какой закон сие определил?
>
>Определила оперативная обстановка. Застрелили не из-за одной одежды.

Вы мнение прям на ходу меняете. Вы уж определитесь.

>Простительно. Если решат, что застрелили зря -- затаскают по судам (прецеденты были)
И это правильно. Если я Вас застрелю -затаскают по судам, странно, ДА?

>>>В любом случае замочили правильно.
>>Я тоже. Надеюсь Вы будете следующем правильно замочиным в лондонском метро.
>
>Я вряд ли буду бежать от полиции, если меня вдруг остановят.
А КАК ВЫ определите кто за Вами бежит - русская мафия, англиская полиция или ямайские зомби?

От Chestnut
К Stein (23.07.2005 01:21:28)
Дата 23.07.2005 01:48:14

>>>>На мужике в летнюю жару было стёганое пальто/куртка.
>>>
>>>Выбор одежды гражден уже в компетенции полиции? Какой закон сие определил?
>>
>>Определила оперативная обстановка. Застрелили не из-за одной одежды.

>Вы мнение прям на ходу меняете. Вы уж определитесь.

Низачот

>>Простительно. Если решат, что застрелили зря -- затаскают по судам (прецеденты были)
>И это правильно. Если я Вас застрелю -затаскают по судам, странно, ДА?

Низачот

>>>>В любом случае замочили правильно.
>>>Я тоже. Надеюсь Вы будете следующем правильно замочиным в лондонском метро.
>>
>>Я вряд ли буду бежать от полиции, если меня вдруг остановят.
>А КАК ВЫ определите кто за Вами бежит - русская мафия, англиская полиция или ямайские зомби?

Низачот

In hoc signo vinces

От Siberiаn
К Chestnut (23.07.2005 01:48:14)
Дата 23.07.2005 11:21:11

Криатифф у вас - не очень... Аффтар - тоже

>>>>>На мужике в летнюю жару было стёганое пальто/куртка.
>>>>
>>>>Выбор одежды гражден уже в компетенции полиции? Какой закон сие определил?
>>>
>>>Определила оперативная обстановка. Застрелили не из-за одной одежды.
>
>>Вы мнение прям на ходу меняете. Вы уж определитесь.
>
>Низачот

>>>Простительно. Если решат, что застрелили зря -- затаскают по судам (прецеденты были)
>>И это правильно. Если я Вас застрелю -затаскают по судам, странно, ДА?
>
>Низачот

>>>>>В любом случае замочили правильно.
>>>>Я тоже. Надеюсь Вы будете следующем правильно замочиным в лондонском метро.
>>>
>>>Я вряд ли буду бежать от полиции, если меня вдруг остановят.
>>А КАК ВЫ определите кто за Вами бежит - русская мафия, англиская полиция или ямайские зомби?
>
>Низачот

За ним гнались и отдавали ему команды ВООРУЖЕННЫЕ ЛЮДИ В ШТАТСКОМ. Их бы по уму каждый послал бы на фиг и правильно бы сделал. Повторяю - операция была провалена и теперь нагличане судорожно ищут у жмурика следы хоть какого то ВВ чтобы скандал был менее крутым.

>In hoc signo vinces
Siberian

От Блохин Александр (Alex-Goblin)
К Stein (23.07.2005 00:22:50)
Дата 23.07.2005 00:32:12

Ой! Вы знаете...

...когда я вижу иногда "лицо арабской национальности" в скуфие, садящегося в автобус --- я так напрягаюсь, так напрягаюсь...
Внимание --- вопрос!
"Почему напрягается Блохин Александр (Alex-Goblin)?"

Ответ прошу полный. Время пошло.

От Артем
К Блохин Александр (Alex-Goblin) (23.07.2005 00:32:12)
Дата 23.07.2005 21:28:59

Ну вы просто провоцируете людей :))) (+)

на получения модераториала...

буду политкорректен.
Наверное вы несколько мнительный человек.

От Siberiаn
Дата 23.07.2005 10:47:53

Вы с чего стали Блохиным то? Гоблином бы и оставались.

>...когда я вижу иногда "лицо арабской национальности" в скуфие, садящегося в автобус --- я так напрягаюсь, так напрягаюсь...
> Внимание --- вопрос!
>"Почему напрягается Блохин Александр (Alex-Goblin)?"

> Ответ прошу полный. Время пошло.

Понесло вас жить в израиль - вот и напрягаетесь. А насчет БЛОХИНА - это смешно, ага... Жюри оценило. Свежо, креативно...

Siberian

От С.Алексеев
К Siberiаn (23.07.2005 10:47:53)
Дата 23.07.2005 10:48:57

Извините, что встреваю, но что Вам показалось смешного в этой фамилии? (-)

От Siberiаn
К С.Алексеев (23.07.2005 10:48:57)
Дата 23.07.2005 11:54:09

Поясню - налицо раздвоение личности человека.

За поведением пациента наблюдаю давно.

ГоблинАлекс пытается позиционировать себя и как израильтянина многозначительно намЯкивая на свою еврейскость, и как русского - опять же многозначительно намЯкивая на свою русскость. В результате год намЯкивая про русскость он постепенно через постинг стал раскрывать своё имя и теперь - с целью чтоб не дай аллах этого никто не забыл - изменил ник и стал везде прописывать то что он оказывается Блохин Александр.

Итог близится - пожалую никто его своим то не воспринимает))))
Это закономерно для таких как он
К самой же фамилии Блохин я никаких отрицательных эмоций не питаю.

А вы с какой целью интересуетесь?(С)

Siberian

От К.Логинов
К Siberiаn (23.07.2005 11:54:09)
Дата 24.07.2005 01:51:28

Мда - своим повсюду не станешь. (-)

От С.Алексеев
К Siberiаn (23.07.2005 11:54:09)
Дата 23.07.2005 12:19:48

Re: Поясню -...

>За поведением пациента наблюдаю давно.

>ГоблинАлекс пытается позиционировать себя и как израильтянина многозначительно намЯкивая на свою еврейскость, и как русского - опять же многозначительно намЯкивая на свою русскость. В результате год намЯкивая про русскость он постепенно через постинг стал раскрывать своё имя и теперь - с целью чтоб не дай аллах этого никто не забыл - изменил ник и стал везде прописывать то что он оказывается Блохин Александр.

>Итог близится - пожалую никто его своим то не воспринимает))))
>Это закономерно для таких как он
>К самой же фамилии Блохин я никаких отрицательных эмоций не питаю.

Всегда умилялся способности людей делать далеко идущие выводы на ровном месте, с уверенностью чистать между строк и читать на расстоянии мысли автора текста.
К сожалению они слишком часто попадают пальцем в небо, чтобы серьезно к ним относиться...

Людям вообще свойственно иногда менять форумские ники, и обычно это не связано ни с какими скрытыми мотивами.
К тому же Александр сменил ник одновременно на нескольких форумах, в т.ч. и тех, где тема национальности, гражданства и места жительства никогда не поднимается.

>А вы с какой целью интересуетесь?(С)

С самой низменной, разумеется :)

P.S. не Вы ли выступали недавно относительно "ника" Всеслав?
Однако, наводит на некоторые размышления...

От Владимир Несамарский
Дата 23.07.2005 11:10:33

Ну, например

Довольно забавно, что похоже звучащие фамилии не имеют никакого этимологического родства и даже происходят из разных языковых семей. Например, Левин, Рабин, Бейлин, Бегин - вовсе не русские фамилии, а Блохин, Сытин, Чонкин - таки вовсе наоборот.

С уважением Владимир

К Владимир Несамарский (23.07.2005 11:10:33)
Дата 23.07.2005 18:37:54

Не напрягайтесь.

Этимология моей фамилии не имеет к еврейству ничего общего. И хоть я как по отцовской линии, так и по материнской знаю свою гениалогию до первой половины 19-го века, расписывать её здесь не собираюсь. Увольте.

От Владимир Несамарский
К Блохин Александр (Alex-Goblin) (23.07.2005 18:37:54)
Дата 23.07.2005 19:37:31

Еще больше забавляет

Ваша орфография. "ГенИалогия" - это замечательно:-)) И неспроста, не так ли?

>Этимология моей фамилии не имеет к еврейству ничего общего. И хоть я как по отцовской линии, так и по материнской знаю свою гениалогию до первой половины 19-го века, расписывать её здесь не собираюсь. Увольте.

Владимир

К Владимир Несамарский (23.07.2005 19:37:31)
Дата 23.07.2005 20:52:38

Разумеется! :))))) (-)

От Сергей Зыков
Дата 23.07.2005 16:49:20

Re: Ну, например

> Например, Левин, Рабин, Бейлин, Бегин - вовсе не русские фамилии, а Блохин, Сытин, Чонкин - таки вовсе наоборот.

Так значица они-с с Марселем Блохом (Дассо) не родственники?

От Пехота
Дата 23.07.2005 16:06:36

Сы Тинле, Чон Кин Джу :) (-)

От Гриша
Дата 23.07.2005 11:22:51

Забавно, это не то слово (-)

Дата 23.07.2005 10:58:43

Очевидно киррилица... :)) (-)

От Stein
Дата 23.07.2005 00:55:28

Re: Ой! Вы

Пхай-Пхай!
>...когда я вижу иногда "лицо арабской национальности" в скуфие, садящегося в автобус --- я так напрягаюсь, так напрягаюсь...
Обратитесь к Вашему психиатору и/или вернитесь на доисторическую родину и/или переедте в более приличную страну. Напряжение сразу пройдет.

ЗЫ Когда я вижу лицо еврейской национальности содещегося в 600 мэрс в Москве или Питере, Я не напригаюсь, я радуюсь За таки Израиль. Мне то чего радоваться?

> Внимание --- вопрос!
Ответ выше.

>"Почему напрягается Блохин Александр (Alex-Goblin)?"
Я не хочу Вас обидеть, но тока не вполне нормальный человек едит туда, где его могут взорвать. Так напрягайтесь дальше, мюсье знает толк в извращениях.

> Ответ прошу полный. Время пошло.
Куда оно пошло?

К Stein (23.07.2005 00:55:28)
Дата 23.07.2005 01:27:52

>Обратитесь к Вашему психиатору и/или вернитесь на доисторическую родину и/или переедте в более приличную страну. Напряжение сразу пройдет.

Спасибо. Я подумаю на досуге.

>ЗЫ Когда я вижу лицо еврейской национальности содещегося в 600 мэрс в Москве или Питере, Я не напригаюсь, я радуюсь За таки Израиль. Мне то чего радоваться?

Простите -- не совсем понял. Какая связь?

>> Внимание --- вопрос!
>Ответ выше.

Поясните, то что выше.

>>"Почему напрягается Блохин Александр (Alex-Goblin)?"
>Я не хочу Вас обидеть, но тока не вполне нормальный человек едит туда, где его могут взорвать. Так напрягайтесь дальше, мюсье знает толк в извращениях.

То же относится уже и к лондонцам, испанцам и москвичам.

От Stein
К Блохин Александр (Alex-Goblin) (23.07.2005 01:27:52)
Дата 23.07.2005 01:37:57

Пхай-пхай!
> Спасибо. Я подумаю на досуге.
Раньньше думать надоть.

> Простите -- не совсем понял. Какая связь?
Примерно так - Вас нервирует возможный шахид, меня возможный олигарх. От кого вреда больше - вопрос открытый.

> Поясните, то что выше.

:>>"Обратитесь к Вашему психиатору и/или вернитесь на доисторическую родину и/или переедте в более приличную страну. Напряжение сразу пройдет."

> То же относится уже и к лондонцам, испанцам и москвичам.
НЕ ОТНОСИТСЯ. Они в Москву, Лондон и МАдрид не приперлись за ради очередной исторической родины. Это пункт один. Найдете другие пункты для сравнения - вперед - обсудим.

От Stalker
К Stein (23.07.2005 01:37:57)
Дата 23.07.2005 09:38:53

Ре: Ой! Вы

>> То же относится уже и к лондонцам, испанцам и москвичам.
>НЕ ОТНОСИТСЯ. Они в Москву, Лондон и МАдрид не приперлись за ради очередной исторической родины. Это пункт один. Найдете другие пункты для сравнения - вперед - обсудим.

пожалуюста. В каждом из этих городов есть свои идиоты. Вот Вы например в Москве живете?

От S.Chaban
К Stein (23.07.2005 01:37:57)
Дата 23.07.2005 02:42:54

Ре: Ой! Вы

Привет!

>> Простите -- не совсем понял. Какая связь?
>Примерно так - Вас нервирует возможный шахид, меня возможный олигарх. От кого вреда больше - вопрос открытый.

Ну почему шахид нервирует -- понятно. А олигарх-то почему? Тоже взрывается?

С уважением.

От Гриша
К Stein (23.07.2005 00:55:28)
Дата 23.07.2005 01:00:12

>Я не хочу Вас обидеть, но тока не вполне нормальный человек едит туда, где его могут взорвать. Так напрягайтесь дальше, мюсье знает толк в извращениях.

Вы сами в России живете? Если да - то вы не вполне нормальный человек по вашему определению. Только не обижайтесь.

От Stein
К Гриша (23.07.2005 01:00:12)
Дата 23.07.2005 01:13:43

>Вы сами в России живете?
Какая связь, товаришь?

>Если да - то вы не вполне нормальный человек по вашему определению.
Какая связь, товаришь?

>Только не обижайтесь.
НА ГРИШУ???? Обижаться? Вы просто издеваетесь.

От Гриша
К Stein (23.07.2005 01:13:43)
Дата 23.07.2005 01:22:24

>>Вы сами в России живете?
>Какая связь, товаришь?
>>Если да - то вы не вполне нормальный человек по вашему определению.
>Какая связь, товаришь?

Там некоторые места взрываются. Метро, кстати, тоже. Может вы не заметили, следя за 600 мерсами.

>>Только не обижайтесь.
>НА ГРИШУ???? Обижаться? Вы просто издеваетесь.

Да. Но вы все равно не обижайтесь.

От Stein
К Гриша (23.07.2005 01:22:24)
Дата 23.07.2005 01:25:55

>Там некоторые места взрываются. Метро, кстати, тоже. Может вы не заметили, следя за 600 мерсами.
Взрываются, и ЧТО? В можите свою мысль внятно изложить?

>Да. Но вы все равно не обижайтесь.
НА ГРИШУ - никогда. Это не чэаэк, это диагноз.

От Гриша
К Stein (23.07.2005 01:25:55)
Дата 23.07.2005 11:31:51

>>Там некоторые места взрываются. Метро, кстати, тоже. Может вы не заметили, следя за 600 мерсами.
>Взрываются, и ЧТО? В можите свою мысль внятно изложить?

>>Да. Но вы все равно не обижайтесь.
>НА ГРИШУ - никогда. Это не чэаэк, это диагноз.

Детальное обьяснение наверняка превратит желтую карточку в красную. Вы этого не стоите. :)

От constantinov
К Siberiаn (22.07.2005 22:10:52)
Дата 22.07.2005 22:15:18

>Любая операция, сопряженная с подобной невнятной беготней вооруженных агентов в штатском и подобной пальбой - пять контрольных в башку! - тем более в таком людном месте как лондонское метро - это лоховство. Если вам мало фактов для выводов - это ваша личная драма, извините
Красива поставленный спектакль... Кому-то на Даунинг-стрит это выгодно!
Честь имею...

От Роман Алымов
К constantinov (22.07.2005 22:15:18)
Дата 22.07.2005 22:34:50

Выполнен соцзаказ на "мочение в сортире"(-)