> - -Ну не бегают в Лондоне за поездами метро!!! Перепрыгнув перед этим турникет. И особенно если тебе что то вслед кричат. Поверьте - поведение это очень странное!
1) хм...АФАИК в Лондоне в метро турникеты...мягко говоря...высоковаты и чисто технически их весьма сложно перепрыгнуть (+ решетки всякие в качестве ограждения)
2) И всё-таки видел как бегают (точнее подбегают к поезду)
>1) хм...АФАИК в Лондоне в метро турникеты...мягко говоря...высоковаты и чисто технически их весьма сложно перепрыгнуть (+ решетки всякие в качестве ограждения)
- -Вот и я о чем говорю. Если человек их перепрыгивает и несется вниз, это выглядит более чем странно.
>2) И всё-таки видел как бегают (точнее подбегают к поезду)
- - Вот вот - поэтому я и не написал что никогда не бегают. Добегают пару метров по платформе, но практически никогда по переходам между ними.
> - -Вот и я о чем говорю. Если человек их перепрыгивает и несется вниз, это выглядит более чем странно.
Ну дык вот и интересно КАК он эти самые турникеты перепрыгнул. И это при условии, что АФАИК на каждой станции и так полицейские "штатно" дежурят (безо всяких предыдущих терактов)
>- - Вот вот - поэтому я и не написал что никогда не бегают. Добегают пару метров по платформе, но практически никогда по переходам между ними.
Неоднократно ;)
Далеко ведь не все опаздывают на поезд или на самолет и при этом едут в такси. Неужели никогда не видели подобных типажей, а то и целые семейства с кучей тлумаков-чумаданов?