От БорисК
К Андю
Дата 16.07.2005 09:30:21
Рубрики Современность; Армия;

Re: [2БорисК] Все...

>Да Боже же мой, какая м.б. зависть к человеку : неумеющему говорить, неумеющему думать, неумеющему есть "джанк фудс", неумеющему кататься на велосипеде, да ещё и НЕ лысому ?!

Буш закончил Phillips Academy (aka Andover), одну из самых лучших частных школ в США, Йельский университет и Гарвардскую школу бизнеса. Во все эти учебные заведения не только очень поступить, но еще труднее окончить. Как же сумел это сделать Буш, если он, по-Вашему, не умеет ни говорить, ни думать? А его победы в избирательных компаниях на посты губернатора и президента разве не доказывают очень убедительно его способности говорить и думать? А карьеру его иначе, как завидной, не назовешь.

Не знаю, что Вы имеете ввиду, говоря, что он не умеет есть "джанк фудс", но боюсь, что если бы он умел ее есть, Вы бы его в умении есть "джанк фудс" обвинили.

На велосипеде он, как Вы сами понимаете, кататься умеет. 2 падения за 5 лет президентства как раз доказывают, что катается он часто, а падает редко.

А вот обвинение в том, что он НЕ лысый, очень оригинально. Но согласитесь, что некоторые лысые завидуют тем, у которых хорошая шевелюра, так что и тут Бушу можно позавидовать. Вот о зависти к лысым я почему-то не слышал...

>ИМХО, американский "борцунизм" с барабанным боем начинает рисовать вам на стене тени собственных ночных кошмаров, но никак не отражения реальной действительности. Ничего личного, поверьте, пож-та.

Я слышал много беспочвенных обвинений Буша со стороны американских левых. После того, как он раз за разом побеждает их кандидатов на выборах, они, что называется, в бессильной злобе, начинают обвинять его в чем попало, в том числе и в глупости, сочинять про него разные фальшивки и т.д. и т.п. Вот это все, как раз, не имеет никакого отношения к реальной действительности.

С уважением, БорисК.