От Artem
К Bell
Дата 15.07.2005 03:03:05
Рубрики WWII; Память; Байки;

Ай да история!

Здравствуй Белл!

А он жив еще? А воспоминания записать? А тот дед который на КВ воевал, жив еше? А сколько лет ты не можешь его записать?

С уважением, Артем

От Bell
К Artem (15.07.2005 03:03:05)
Дата 15.07.2005 03:15:47

Re: Ай да...

Да вот в том вся и петрушка, что у Данилыча (когда я с ним последний раз общался) было подозрение на рак, а с тех пор ни разу не звонил ему =( А Николай Федорыч (танкист, только на КВ - это только в начале боевого пути (в начале войны совсем еще мальчишка был), в основном - ИэС (его произношение) к идее интервью отнесся, мягко говоря, недружелюбно. Но у него (дай Бог здоровья)совсем недавно всё было ОК. я попытался его с Победой поздравить, но он, видать, как обычно, свалил на Волгу в деревню - никто трубку не брал (у него семейство большое, так что если чего - кто-нибудь подошел бы)
С уважением

От Artem
К Bell (15.07.2005 03:15:47)
Дата 15.07.2005 03:28:32

Понятно

Здравствуйте!

А ты об'ясни помягче что мол, это для хорошего сайта. Никакого а-ля жулноламерского трепа, редактирования, завываний. А то старикам кажется, что получится обычное газетное дерьмо.

Впрочем, я-то общался с весьма покладистым дедушкой. Он мне сам все и написал. В детали только не захотел вдаваться. После того, как он рассказ записал, я уже пришел к нему с диктофоном. И вопросы задал дополнительные.

С уважением, Артем

От Alex Bullet
К Artem (15.07.2005 03:28:32)
Дата 15.07.2005 21:54:34

Re: Понятно

Полтаблетки - от головы, полтаблетки - от задницы. И смотри, не перепутай.
>Здравствуйте!

>А ты об'ясни помягче что мол, это для хорошего сайта. Никакого а-ля жулноламерского трепа, редактирования, завываний. А то старикам кажется, что получится обычное газетное дерьмо.

>Впрочем, я-то общался с весьма покладистым дедушкой. Он мне сам все и написал. В детали только не захотел вдаваться. После того, как он рассказ записал, я уже пришел к нему с диктофоном. И вопросы задал дополнительные.

Ну, растравили душу. Года три назад общался я с замечательным дедом, 84 или 85 ему тогда было. Полковник-танкист в отставке, пропахал всю войну, мельком упоминал 41 год, Волосово, БТ-5, а также Балатон, 1945...
Неделю спустя позвонил ему, а он умер - инфаркт... Вот так-то.
С уважением, Александр.