От М.Свирин
К Гриша
Дата 06.07.2005 03:38:47
Рубрики WWII; Современность;

Гриша, а вы готовы редактировать труд А.Исаева? Да/Нет? (-)

От Гриша
К М.Свирин (06.07.2005 03:38:47)
Дата 06.07.2005 03:54:26

Нет. А вы? (-)

От М.Свирин
К Гриша (06.07.2005 03:54:26)
Дата 06.07.2005 04:50:02

Я готов со всем своим участием. Только у меня просьба к вам.

Приветствие

Если вам не нравится по любой причине то внимание, которое сегодня уделено Алексею, пожалуйста, не сливайте негатив на тех, кто отзывается о нем хорошо.
Это очень засоряет атмосферу форума. Я считаю такое отношение к Алексею и его работам провокацией. И поневоле буду относиться к вам предвзято отрицательно. И не только я. Вам этого хочется?

Подпись

От Исаев Алексей
К М.Свирин (06.07.2005 04:50:02)
Дата 06.07.2005 12:47:06

Критика подстегивает

Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...

Критикуют - хорошо. Тем более в большинстве случаев на критику есть что ответить.

С уважением, Алексей Исаев

От Гегемон
Дата 06.07.2005 12:23:39

Re: Я готов...

>Это очень засоряет атмосферу форума. Я считаю такое отношение к Алексею и его работам провокацией. И поневоле буду относиться к вам предвзято отрицательно. И не только я. Вам этого хочется?
А я вот не отношусь к уважаемому А.В.Исаеву предвзято. И читать его работы мне интересно. Но меня раздражает неуважение к читателям, проявляющееся в небрежности и, что еще хуже, нежелании эту небрежность за собой признавать.
И, рано или поздно, сам автор будет за такое отношение к читателям расплачиваться.

>Подпись
С уважением

От tevolga
Дата 06.07.2005 09:19:02

>Приветствие

>Если вам не нравится по любой причине то внимание, которое сегодня уделено Алексею, пожалуйста, не сливайте негатив на тех, кто отзывается о нем хорошо.

А разве было внимание к Алексею?
Имхо было внимание к его книге. Как и любое произведение она несвободна от недостатков и может быть подвергнута критике.

>Это очень засоряет атмосферу форума.

А зачем мы тогда администрацию выбираем. Это она следит за атмосферой форума и пресекает засорение его.

>Я считаю такое отношение к Алексею и его работам провокацией.

Т.е. критика - это провокация?
Интересно, а сам-то Алексей считает так же?;-))

Боюсь записаться в провокаторы, но мне эта книга понравилась меньше чем предыдущие. Причем не на уровне критики, а на уровне впечатлений. т.е труднообъяснимо.
Мне показолось что язык потяжелел и попростел:-)
Хотя как писал Алексей это могло быть результатом компрмиса с издательством.

C уважением к сообществу.

От Гриша
Дата 06.07.2005 05:27:05

>Приветствие

>Если вам не нравится по любой причине то внимание, которое сегодня уделено Алексею, пожалуйста, не сливайте негатив на тех, кто отзывается о нем хорошо.
>Это очень засоряет атмосферу форума. Я считаю такое отношение к Алексею и его работам провокацией. И поневоле буду относиться к вам предвзято отрицательно. И не только я. Вам этого хочется?

Господин Свирин,

Я отношусь к Алексею с глубочайшим уважением, в факте коего вы можете убедится поискав мои сообщения в архиве. Вместе с тем, я не считаю что его книги совершенны, и критицизму не подлежат.