Приветствую!
> Знай себе, соблюдай время закладки да количество ингредиентов...
Ни разу за всю службу никто не проверял время закладки. Проверяли а) чтобы все полученное на складе бросалось в котел (это всегда - целый ритуал) б) чтобы все из котла попадало в бачки (это уже от добросовестности дежурного прапорщика зависит) в) выход порции (очень редко - обычно это делали проверяющие строевые офицеры и замполиты - но они проверить не могут - знаний специальных нет, поэтому их дурят всегда - из спортивного интереса, даже если с выходом все нормально)
>Откуда у хлебореза появлялось неучтенное сливочное масло? В мое время норма была: 15 + 15. нарезали по-хитрому?
+++
Дык кругляшок то был не ровный а как "обкусанный". Типа чайной ложкой от каждого потом отколупывали..
Алеxей