От Червяк
К Лис
Дата 07.07.2005 13:47:18
Рубрики Армия;

Re: Фигня какая-то.

Приветствую!
> Знай себе, соблюдай время закладки да количество ингредиентов...

Ни разу за всю службу никто не проверял время закладки. Проверяли а) чтобы все полученное на складе бросалось в котел (это всегда - целый ритуал) б) чтобы все из котла попадало в бачки (это уже от добросовестности дежурного прапорщика зависит) в) выход порции (очень редко - обычно это делали проверяющие строевые офицеры и замполиты - но они проверить не могут - знаний специальных нет, поэтому их дурят всегда - из спортивного интереса, даже если с выходом все нормально)

С уважением

От Гегемон
К Червяк (07.07.2005 13:47:18)
Дата 07.07.2005 16:23:04

Всегда хотел спросить

Откуда у хлебореза появлялось неучтенное сливочное масло? В мое время норма была: 15 + 15. нарезали по-хитрому?

С уважением

От объект 925
К Гегемон (07.07.2005 16:23:04)
Дата 07.07.2005 16:29:05

Ре: Всегда хотел...

>Откуда у хлебореза появлялось неучтенное сливочное масло? В мое время норма была: 15 + 15. нарезали по-хитрому?
+++
Дык кругляшок то был не ровный а как "обкусанный". Типа чайной ложкой от каждого потом отколупывали..
Алеxей