От Волк
К Antenna
Дата 06.07.2005 22:07:02
Рубрики Армия;

Re: АргУменты не...

>Паразиты может и нежароустойчивы, личинки вполне. Основная страшилка врачей-паразитологов для наших широт - непрожаренное мясо.

еще раз спрашиваю - жарите при температуре 25 градусов? Ии все-таки 200-250?

>>главное - чтоб мясо было. Пожарить мясо можно даже на воде - по собственному опыту говорю.
>
>Жарил, жарил разбомбленных сайгаков на воде. Это очень трудно, в сайгаках совсем нет жира.

Извините - но повар из вас - хреновый. Дело не в жире. Я жарил неизвестное мне по происхождению мясо на десяток человек, в совершенно мне незнакомой обстановке, без всякокого масла или жира - и все остались довольны.

http://www.volk59.narod.ru

От Гегемон
К Волк (06.07.2005 22:07:02)
Дата 06.07.2005 22:21:05

А на чем жарили? (-)


От Волк
К Гегемон (06.07.2005 22:21:05)
Дата 06.07.2005 22:56:46

на воде - на одной воде. И было очень вкусно. (+)

могу поделиться рецептом.

http://www.volk59.narod.ru

От Гегемон
К Волк (06.07.2005 22:56:46)
Дата 06.07.2005 23:09:38

Очень интересно

>могу поделиться рецептом.
но боюсь, скажут, что вопросы питания л/с - не втопике :)

>
http://www.volk59.narod.ru
С уважением