От Sergey Karpov
К Maeron
Дата 07.07.2005 02:38:31
Рубрики Современность;

Re: как ето...

>Ну это уже какая-то чушь пошла. Я вам попенял на то, что вы не соизволили опровергнуть мои утверждения о надежности и независимости НС в данном вопросе, на что вы мне возражаете: "вашу историю я не опровергал". Я просто сражен наповал вашим непревзойденным и очень логичным аргументом.

После того как встанете с повала - подумайте - а почему я, собственно, должен опровергать ваши утверждения о надёжности History Channel ? :)))

Перечитайте всё что я писал - вы не найдёте ни слова в попытке опровержения собственно истории (что не значит что я подтвердил её в том виде как вы изложили).

Я знаю эту историю, знаю много других сопутствующих болтовне Хруща фактов - а вы нет. Чего мне с вами вообще начинать ?

Я просто задал вам несколько вопросов что бы продемонстрировать вам и читателям глубину вашего невежества и неаккуратности. В чём вы мне прекрасно помогли, хотя сами не поняли того :)))

От Maeron
К Sergey Karpov (07.07.2005 02:38:31)
Дата 07.07.2005 02:46:20

можно я переведу?

>После того как встанете с повала - подумайте - а почему я, собственно, должен опровергать ваши утверждения о надёжности History Channel ? :)))
>Перечитайте всё что я писал - вы не найдёте ни слова в попытке опровержения собственно истории что не значит что я подтвердил её в том виде как вы изложили).
>Я знаю эту историю, знаю много других сопутствующих болтовне Хруща фактов - а вы нет. Чего мне с вами вообще начинать ?
>Я просто задал вам несколько вопросов что бы продемонстрировать вам и читателям глубину вашего невежества и неаккуратности. В чём вы мне прекрасно помогли, хотя сами не поняли того :)))

Перевод: "сэр, вы хам и невежда, я отказываюсь с вами спорить, я знаю много фактов, а вы их не знаете, но я их не приведу, а еще вы всем продемонстрировали что вы фактов не знаете, но вы еще сами этого не знаете, но все читатели это уже знают, и вообще зачем я буду с вами начинать спорить, вот даже сейчас я с вами не спорю, потому что я уже выиграл, а вы это не поняли, потому что вы невежда."

Спасибо что развесилили. :)

Так мне писать в НС, или вас это совсем не интересует?

От SerP-M
К Maeron (07.07.2005 02:46:20)
Дата 07.07.2005 03:42:48

ИМХО, зря бисер мЕчите... Он же просто пацан, сиречь незрелый мозг... :))) (-)

.