От Sergey Karpov
К Maeron
Дата 06.07.2005 23:22:51
Рубрики Современность;

Спасибо за "тайну" :) А не подскажете - как звали переводчика ? (-)

От Maeron
К Sergey Karpov (06.07.2005 23:22:51)
Дата 06.07.2005 23:33:58

Не подскажу

Потому что, как вы наверное догадываетесь, док. фильмы на History Channel расчитаны на дебилов (т.е., примерно уровень учебника по истории для средней школы), и потому подробностями не изобилуют. Так что, раз уже даже HC признал что Хрущев не произносил фразы "We will bury you", пора серьезно задуматься над качеством всяческих антисовестких мифов бытующих в США.

От Sergey Karpov
К Maeron (06.07.2005 23:33:58)
Дата 07.07.2005 00:12:18

Ре: Не подскажу

>Потому что, как вы наверное догадываетесь, док. фильмы на Хисторы Чаннел расчитаны на дебилов (т.е., примерно уровень учебника по истории для средней школы), и потому подробностями не изобилуют. Так что, раз уже даже ХЦ признал что Хрущев не произносил фразы "Ве вилл буры ёу", пора серьезно задуматься над качеством всяческих антисовестких мифов бытующих в США.

Интересно у вас получается - сами не знаете предмета, смотрите передачи для дебилов, когда в них проскакивет что-то что вам нравится - обьявляете эти передачи непререкаемой истиной :))) Впрочем, это распространённое явление в определённых частях

Открою и я вам тайну, раз уж на то пошло - Хрущ говорил публично эту свою знамениую фразу не один раз и в разных аудиториях.

Так что придётся вам дальше передачи для дебилов смотреть, уточнить про антисоветский миф

От Maeron
К Sergey Karpov (07.07.2005 00:12:18)
Дата 07.07.2005 01:22:21

подумайте еще раз

Я вам даже подсказку дал -- "на уровне учебника истории для средней школы". Вы же, как я и предполагал, увидели там только слово "дебилы". :) В учебниках, как известно, пишут непреложные истины для исторической мифологии данной страны. Тоже самое показывают и по History Channel. Поэтому, имеем дезавуирование старого мифа в новой американской мифологии. Отстали вы от жизни, все еще старыми мифами оперируете. :)

А насчет того что Хрущев говорил эту фразу много и в разных местах, может приведете цитаты самого Хрущева из независимых источников? Или вы свистите опять?

От Sergey Karpov
К Maeron (07.07.2005 01:22:21)
Дата 07.07.2005 01:44:44

Re: подумайте еще...

>А насчет того что Хрущев говорил эту фразу много и в разных местах, может приведете цитаты самого Хрущева из независимых источников?

Я что-то пропустил или вы уже представили подтверждение из независимых источников своей истории из передачи для дебилов ?

Если не представили - то вперёд. А то получится что выступаете с заявлением, а на самом деле - свист, как обычно

От Maeron
К Sergey Karpov (07.07.2005 01:44:44)
Дата 07.07.2005 01:51:30

думайте-думайте

>Я что-то пропустил или вы уже представили подтверждение из независимых источников своей истории из передачи для дебилов ?

HC - источник независимый от кругов которые бы хотели оправдать Хрущева или СССР. Даже наоборот. Так что мимо. Попробуйте еще раз. :)

От Sergey Karpov
К Maeron (07.07.2005 01:51:30)
Дата 07.07.2005 01:55:45

Re: думайте-думайте

Вы, я смотрю, не знаете что когда и где собственно говорил Хрущёв, только пересказываете передачи для дебилов.

Извините, но инициатива заявления была ваша - с вас и неазависимые подтверждения.

А если их у вас нет - то со свистунами любителями передач для дебилов я не имею обыкновения общаться - bye bye

От Maeron
К Sergey Karpov (07.07.2005 01:55:45)
Дата 07.07.2005 02:03:12

как ето говорится... "слив засчитан"? :)

Источник я привел. Почему он заслуживает доверия и почему является независимым я объяснил. Вы не смогли опровергнуть ни то, ни другое. Ваш реакция вполне в норме -- идеологически мотивированные индивидуумы способные признать свою неправоту в политических дискуссиях являются восьмым чудом света. :)

Счастливого вам свистения и в дальнейшем. И на будущее, попытайтесь все таки не переводить стрелки на оппонента, а таки пытаться предоставить доказательства которые у вас просят.

От Sergey Karpov
К Maeron (07.07.2005 02:03:12)
Дата 07.07.2005 02:07:58

Re: как ето...

>Источник я привел. Почему он заслуживает доверия и почему является независимым я объяснил. Вы не смогли опровергнуть ни то, ни другое. Ваш реакция вполне в норме -- идеологически мотивированные индивидуумы способные признать свою неправоту в политических дискуссиях являются восьмым чудом света. :)

Источник вы не привели - вы привели название телеканала, и свою версию содержания неназванной передачи.

Источником был бы текст оригинала передачи, плюс независимое подтверждение на ызыке Хрущёва.

Кстати, вашу историю я не опровергал - читаете вы точно как идеологически-мотивированный индивидуум - видите то что хотите :)))

От Maeron
К Sergey Karpov (07.07.2005 02:07:58)
Дата 07.07.2005 02:28:27

>Источник вы не привели - вы привели название телеканала, и свою версию содержания неназванной передачи.

>Источником был бы текст оригинала передачи, плюс независимое подтверждение на ызыке Хрущёва.

Ну тут вы, допустим, сосете палец так как в споре вами руководит отнюдь не любовь к истине. :)
In academic articles, the correct citation for a TV program includes: Title of Program, network, local station, city, and date of broadcast. А отнюдь не "текст оригинала передачи". Это вы сможете прочитать в любом руководстве о том, как правильно составлять ссылки на источники. Я все это конечно тоже не привел, но какая разница? Все равно вы не побежите разыскивать эту передачу, вам же главное не узнать что-то новое о предмете, а перекричать оппонента. Но если вы вдруг действительно заитересуетесь и захотите копнуть поглубже, я думаю вам не составит труда написать в НС и спросить. Или, хотите я это сделаю за вас? Может они и помогут.

>Кстати, вашу историю я не опровергал - читаете вы точно как идеологически-мотивированный индивидуум - видите то что хотите :)))

Ну это уже какая-то чушь пошла. Я вам попенял на то, что вы не соизволили опровергнуть мои утверждения о надежности и независимости НС в данном вопросе, на что вы мне возражаете: "вашу историю я не опровергал". Я просто сражен наповал вашим непревзойденным и очень логичным аргументом.

От Sergey Karpov
К Maeron (07.07.2005 02:28:27)
Дата 07.07.2005 02:38:31

>Ну это уже какая-то чушь пошла. Я вам попенял на то, что вы не соизволили опровергнуть мои утверждения о надежности и независимости НС в данном вопросе, на что вы мне возражаете: "вашу историю я не опровергал". Я просто сражен наповал вашим непревзойденным и очень логичным аргументом.

После того как встанете с повала - подумайте - а почему я, собственно, должен опровергать ваши утверждения о надёжности History Channel ? :)))

Перечитайте всё что я писал - вы не найдёте ни слова в попытке опровержения собственно истории (что не значит что я подтвердил её в том виде как вы изложили).

Я знаю эту историю, знаю много других сопутствующих болтовне Хруща фактов - а вы нет. Чего мне с вами вообще начинать ?

Я просто задал вам несколько вопросов что бы продемонстрировать вам и читателям глубину вашего невежества и неаккуратности. В чём вы мне прекрасно помогли, хотя сами не поняли того :)))

От Maeron
К Sergey Karpov (07.07.2005 02:38:31)
Дата 07.07.2005 02:46:20

можно я переведу?

>После того как встанете с повала - подумайте - а почему я, собственно, должен опровергать ваши утверждения о надёжности History Channel ? :)))
>Перечитайте всё что я писал - вы не найдёте ни слова в попытке опровержения собственно истории что не значит что я подтвердил её в том виде как вы изложили).
>Я знаю эту историю, знаю много других сопутствующих болтовне Хруща фактов - а вы нет. Чего мне с вами вообще начинать ?
>Я просто задал вам несколько вопросов что бы продемонстрировать вам и читателям глубину вашего невежества и неаккуратности. В чём вы мне прекрасно помогли, хотя сами не поняли того :)))

Перевод: "сэр, вы хам и невежда, я отказываюсь с вами спорить, я знаю много фактов, а вы их не знаете, но я их не приведу, а еще вы всем продемонстрировали что вы фактов не знаете, но вы еще сами этого не знаете, но все читатели это уже знают, и вообще зачем я буду с вами начинать спорить, вот даже сейчас я с вами не спорю, потому что я уже выиграл, а вы это не поняли, потому что вы невежда."

Спасибо что развесилили. :)

Так мне писать в НС, или вас это совсем не интересует?

От SerP-M
К Maeron (07.07.2005 02:46:20)
Дата 07.07.2005 03:42:48

ИМХО, зря бисер мЕчите... Он же просто пацан, сиречь незрелый мозг... :))) (-)

.

От К.Логинов
К Sergey Karpov (07.07.2005 00:12:18)
Дата 07.07.2005 01:15:52

Ну говорил, ну не раз, а дальше то что ?

Ку
И вообще чего Вы от популиста и троцкиста хочете ?
Вот если бы это Сталин сказал, тады да, он бы выполнил обещанное.
Вы теперь по словам все будеьте оценивать или по поступкам.
Если интересно я Вам завтра столько высказываний американских политиков накидаю, что не разгребетесь.
К.Логинов

От Sergey Karpov
К К.Логинов (07.07.2005 01:15:52)
Дата 07.07.2005 01:50:13

Re: Ну говорил,...

>Ку
>И вообще чего Вы от популиста и троцкиста хочете ?
>Вот если бы это Сталин сказал, тады да, он бы выполнил обещанное.
>Вы теперь по словам все будеьте оценивать или по поступкам.
>Если интересно я Вам завтра столько высказываний американских политиков накидаю, что не разгребетесь.
>К.Логинов

Ехетеру давайте - он придаёт значение высказываниям. Я оперирую фактами. Про Хруща привёл пример именно как иллюстрацию пустоты слов.

А Сталин, кстати, вовсе не всегда делал что намеревался - временами кишка оказывалась тонка, особенно когда пытался "пугать" американцев

От К.Логинов
К Sergey Karpov (07.07.2005 01:50:13)
Дата 07.07.2005 02:46:58

Примеры, оперирования фактами, в студию.

Ку
Если Вы делает выводы, и претендуете на серъезные методологические иследования - исходники Ваших постулатов, так сказать все, что Вы перерыли.
То, что у Сталина была "кишка тонка" тоже докажите.
А звенеть дело не хитрое.
К.Логинов