От Дмитрий Алферьев
К Sergey Karpov
Дата 07.07.2005 02:14:04
Рубрики Современность;

Ре: Не еxетер

>>Не расстраивайтесь, но я не буду продолжать с вами в стиле "покажи бумажки за подписью сталина под названием план мирового господства"

Мне честно говоря на вас положить с прибором, не говоря уже о том чтобы расстраиваться. Фокус в том что "бумажки" о планах господства США вполне себе есть и во множественном количестве, и никто их не скрывал. А вот про СССР как-то нет. В результате в подобной ситуации вам только и остается что громко пернуть в лужу и что-то невнятно промямлить.

От Sergey Karpov
К Дмитрий Алферьев (07.07.2005 02:14:04)
Дата 07.07.2005 02:28:59

>Мне честно говоря на вас положить с прибором, не говоря уже о том чтобы расстраиваться. Фокус в том что "бумажки" о планах господства США вполне себе есть и во множественном количестве, и никто их не скрывал. А вот про СССР как-то нет. В результате в подобной ситуации вам только и остается что громко пернуть в лужу и что-то невнятно промямлить.

До того как мямлить, я всё же попрошу вас представить бумажки о планах господства США во множественном количестве - десяток хотя бы.

В оригиналах, естесственно.

Потом вернёмся к лужам

От Дмитрий Алферьев
К Sergey Karpov (07.07.2005 02:28:59)
Дата 07.07.2005 02:59:48

>До того как мямлить, я всё же попрошу вас представить бумажки о планах господства США во множественном количестве - десяток хотя бы.

А можно просто попросить и не мямлить ни до ни после? Попробуйте, вдруг получится. Кстати множественно число это больше одного.

оригиналах, естесственно.

Ничего естественного не нахожу. Вполне сойдут и копии. Вы кстати хотя бы копии удосужились привести?

По поводу оригиналов:
"По поводу приведённых книг, тоже не тратьте время на попытки меня поймать - это из моей библиотеки и я их (и многие другие) читал.
" (c)

Перечислить или вы помните?

Начнем например с речи Черчиля в Фултоне. И попробуйте привести примеры враждебных действий СССР до этого момента.

От Maeron
К Sergey Karpov (07.07.2005 02:28:59)
Дата 07.07.2005 02:37:02

А можно по очереди, в порядке в котором были сделаны спорные утверждения?

>До того как мямлить, я всё же попрошу вас представить бумажки о планах господства США во множественном количестве - десяток хотя бы.

Вот вы первый утверждали об агрессивных планах СССР. Вот и представьте их на суд общественности. Надо признаться, эта тема вызывает у меня жгучее любопытство.

А вот потом можете просить ссылки на агрессивные планы США.

Видите ли, когда вы пытаетесь перевести стрелки на оппонента и требовать с него доказательства, при этом отказываясь доказывать свои более ранние утверждения, у стороннего наблюдателя возникает подозрение что вы свистите и не хотите в этом признаваться.

От Sergey Karpov
К Maeron (07.07.2005 02:37:02)
Дата 07.07.2005 02:40:51

Я ничего не говорил о "бумажках", а вы - да

Теперь - вперёд - несите бумажки. Или что вы там любите делать в лужу

От Maeron
К Sergey Karpov (07.07.2005 02:40:51)
Дата 07.07.2005 02:51:55

Re: Я ничего...

>Теперь - вперёд - несите бумажки. Или что вы там любите делать в лужу

И я о бумажках ничего не говорил. Не надо художественного свиста :)

Просто я, как сторонний наблюдатель, заметил что вы что-то утверждаете об агрессивных планах СССР о завоевании всей планеты. А меня эта тема очень заинтересовала. Вот я и горю желанием увидеть эти самые планы (можно не оригинал), и как вы о них узнали. А вы, вместо того чтобы продемонстрировать эти самые планы, требуете какие-то бумажки от своего оппонента. НО! всему своя очередь.