От Colder
К Kimsky
Дата 05.07.2005 11:30:58
Рубрики Современность; Байки;

ИМХО, дело не в этом

>Если кому-то охота думать, что нынешние россияне вдруг проникнуться великой идеей и кинутся биться насмерть... Ладно. По крайней мере я признаю, что никакой идеей, кроме уж очень великой, нынешних россиян не воодушевить.

Идея тут ни при чем. ИМХО, Свана поразило мнение француза с португальцем, что "лучше подождать, пока само все образуется". Т.е. кто-то пусть потрахается вместо меня. Россияне, может, и "дарагие", но вот вряд ли кто из них поверит, что "оно образуется само"

От Андю
К Colder (05.07.2005 11:30:58)
Дата 05.07.2005 11:43:51

Хотелось бы надеяться. (+)

Приветствую !

>Идея тут ни при чем. ИМХО, Свана поразило мнение француза с португальцем, что "лучше подождать, пока само все образуется". Т.е. кто-то пусть потрахается вместо меня. Россияне, может, и "дарагие", но вот вряд ли кто из них поверит, что "оно образуется само"

А меня вот тут, на днях удивило, что во время пожара рядом с их деревней, французы сами, рядом с пожарными, тушили этот пожар. Как могли, хотя пожар был не такой уж и "домашний", да ещё при сильном ветре...

Хотя, можно всегда сказать, мол, они защищают свою собственность, не та ситуация и пр.

Андрей.

Соблюдать правила гигиены ещё важнее, чем правила безопасности.