>Если кому-то охота думать, что нынешние россияне вдруг проникнуться великой идеей и кинутся биться насмерть... Ладно. По крайней мере я признаю, что никакой идеей, кроме уж очень великой, нынешних россиян не воодушевить.
Идея тут ни при чем. ИМХО, Свана поразило мнение француза с португальцем, что "лучше подождать, пока само все образуется". Т.е. кто-то пусть потрахается вместо меня. Россияне, может, и "дарагие", но вот вряд ли кто из них поверит, что "оно образуется само"
>Идея тут ни при чем. ИМХО, Свана поразило мнение француза с португальцем, что "лучше подождать, пока само все образуется". Т.е. кто-то пусть потрахается вместо меня. Россияне, может, и "дарагие", но вот вряд ли кто из них поверит, что "оно образуется само"
А меня вот тут, на днях удивило, что во время пожара рядом с их деревней, французы сами, рядом с пожарными, тушили этот пожар. Как могли, хотя пожар был не такой уж и "домашний", да ещё при сильном ветре...
Хотя, можно всегда сказать, мол, они защищают свою собственность, не та ситуация и пр.
Андрей.
Соблюдать правила гигиены ещё важнее, чем правила безопасности.