От Роман Алымов
К gol
Дата 01.07.2005 11:02:29
Рубрики Армия;

Бесплатная пробежка говорите? (+)

Доброе время суток!
Честно говоря ни в дальнем, ни в ближнем подмосковье не видел бегающих представителей рабочего класса. Девушки - да, бегают, ещё иногда одуревшие от офисного сиденья и начитавшиеся Men's Health представители компрадорского класса типа меня. А бегущие рабочие кончились задолго до перестройки даже.... Я ещё понимаю - подвальные качалки, там есть представители класса "владельцев синих писалок" - молодые малоквалифицированные работники сферы обслуживания в основном (разные консультанты магазинные, менеджеры по продажам и тд).

С уважением, Роман

От Pout
К Роман Алымов (01.07.2005 11:02:29)
Дата 02.07.2005 03:21:51

вдоль Химкинского вдхр

>Доброе время суток!
> Честно говоря ни в дальнем, ни в ближнем подмосковье не видел бегающих представителей рабочего класса. Девушки - да, бегают, ещё иногда одуревшие от офисного сиденья и начитавшиеся Men's Health представители компрадорского класса типа меня. А бегущие рабочие кончились задолго до перестройки даже.... Я ещё понимаю - подвальные качалки, там есть представители класса "владельцев синих писалок" - молодые малоквалифицированные работники сферы обслуживания в основном (разные консультанты магазинные, менеджеры по продажам и тд).

пока как бегали,так и бегают(в парке напротив речного вкз). Правда меньше чем 20 лет назад. И пенсионеры из работяг, с одним бегал недавно. И еще тут Н моржовок, вдоль берегов -там тоже в знач.степени работавшие на местных заводах. Моржовые клубы были от заводов(на обводном канале шлюза)и остатки функционируют. В моржовках набор для силовых упражнений - всякие старомодные штанги-гири, разумеется. никаких супертренажеров. Бегают еще чтоб согреться - туды-сюды перед моржеванием.
Ключ от моржовки имеешь - и хоть до посинения качайся. Ключ дают своим за 100р.
Нет там "офисных манагеров", мы тушинские черная кость

---------
http://situation.ru/

От Олег...
Дата 01.07.2005 15:09:30

Строго наоборот...

Ясность - одна из форм полного тумана... (c) Мюллер

> Честно говоря ни в дальнем, ни в ближнем подмосковье не видел бегающих представителей рабочего класса.

Так они-то как раз ходят в дорогие залы - современные представители "рабочего класса",
и качаются вполне серьезно - пробежек им маловато будет...

Фортификационный сайт:
http://www.fortification.ru/

От Роман Алымов
К Олег... (01.07.2005 15:09:30)
Дата 01.07.2005 15:44:38

"Работнички ножа и топора" что ли? (-)

От Олег...
К Роман Алымов (01.07.2005 15:44:38)
Дата 01.07.2005 17:13:58

Да нет, нормальные люди...

Вы-ж сами сказали - работяги...
Они себя в форме держат...

Фортификационный сайт:

От Роман Алымов
К Олег... (01.07.2005 17:13:58)
Дата 01.07.2005 17:19:20

Ни разу не видел и не слышал о таком (-)

Доброе время суток!
Максимум - С уважением, Роман

От Олег...
К Роман Алымов (01.07.2005 17:19:20)
Дата 02.07.2005 00:40:14

Ну не знаю...

Я о своем опыте общения с молодыми, до 23-х где-то, "работягами"...
Скорее всего работягами они останутся недолго - поступят в интитуты...
Есть еще работяги "по жизни", повыше возрастом,
но они тоже разные бывают, в основном - алкаши,
хотя бывают и профессионаля своего дела,
"слесари шестого разряда", вызывающие большое уважение...

Фортификационный сайт:

От Alexeich
К Роман Алымов (01.07.2005 17:19:20)
Дата 01.07.2005 19:07:43

Re: Ну, мой сосед-электрик "работяга" 3 раза в неделю банку качает в клубе. (-)

От ThuW
Дата 01.07.2005 11:14:24

Сейчас спортивный вид стал частью имиджа (+)

>Доброе время суток!
> Честно говоря ни в дальнем, ни в ближнем подмосковье не видел бегающих представителей рабочего класса. Девушки - да, бегают, ещё иногда одуревшие от офисного сиденья и начитавшиеся Men's Health представители компрадорского класса типа меня. А бегущие рабочие кончились задолго до перестройки даже.... Я ещё понимаю - подвальные качалки, там есть представители класса "владельцев синих писалок" - молодые малоквалифицированные работники сферы обслуживания в основном (разные консультанты магазинные, менеджеры по продажам и тд).
И все больше ассоцируется с богатством и преуспеванием. Рабочему нет времени заниматься спороом или он не мотивирован. В США вроде уже давно так.

С уважением

От Роман Алымов
К ThuW (01.07.2005 11:14:24)
Дата 01.07.2005 11:20:09

Всегда им был (+)

Доброе время суток!
Во времена СССР молодые рабочие занимались в клубах на предприятиях,в том числе и видами спорта которые сейчас считаются дорогими (дайвинг, яхтеный, аэроклубы и тд). Ну и плюс перед девушками коасавались спортивным видом. В принципе и сейчас молодые люди этим всем занимаются, но вот только "молодой рабочий" - это почти "снежный человек" по редкости.
С уважением, Роман