От Андю
К Архив
Дата 28.06.2005 00:32:40
Рубрики Современность; Спецслужбы;

Re: [2Esq] Rе: Счастливого путииииии.....

Приветствую !

>Видал я Ваши французские АЭС.

А я, как раз, АЭС совсем мало "видал", зато видел научные центры, разнообразные предприятия или, например, центр контроля за воздушным пространством (прямо под боком). Так в последнем имеется не просто заборчик, а толстенный бетонный забор, местами с три человеческих роста, дополнительно обложенный каменщиками (вполне себе куртуазно, не то что у нас) диким камнем.

>Огорожены, в том числе, и на мысе этом, где в окиян отходы сливают, просматриваемыми заборчиками. Насчет легкости - не знаю, преодолевать не пробовал - танка не было.

Ну а "зелёные" придурки пробовали и им это не удалось. Т.б., что уверен, как в каждой уважающей себя конторе, "заборчики" эти -- многослойные, т.е. у каждого объекта высокой режимности (уже за общей оградой) он свой, а внутри него -- м.б. и ещё, и затенённые стёкла, и кодовые двери, и всякие пр. прелести.

Кстати, в Курчатнике, например и насколько я помню, забор не такой уж и высокий, рукой можно до верхней кромки легко достать. Ну а домов многоэтажных впритирку с ним -- видимо-невидимо. Такого безобразия здесь, честно скажу, я просто не видел.

Андрей.

Соблюдать правила гигиены ещё важнее, чем правила безопасности.