От И. Кошкин
К Warrior Frog
Дата 23.06.2005 22:58:26
Рубрики Современность; Танки;

У нас это называлось...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

"Салага Ноль".
Ну, в подавле само собой, а еще на всяких прудах плавали плотами, играли на стройках и т. д. Лично знал человека, который упал в 9 лет с пятого этажа недостроенного дома. Почти без последствий)))

И. Кошкин

От Kranich
К И. Кошкин (23.06.2005 22:58:26)
Дата 24.06.2005 12:51:20

Re: Нечто похожее

Bald kommt die Rote Armee!

Я уже в достаточно зрелом возрасте нагудел глубинником что-то на в лесу, по плечи закопался, смотрю - круглое, металлическое. Я и стучу по нему лопатой со всей силы, кричу всем - каску нашел. Оказалось, что совсем не каска, а вещь в хозяйстве непотребная и к тому же опасная, но настольно большая, что и в голосу не пришло в первый момент. :))
Так что у кого времена бесшабашные уже закончились, а у кого продолжаются :))

С уважением, Сергей

От Alexeich
Дата 24.06.2005 11:08:16

Re: аналогично

>Ну, в подавле само собой, а еще на всяких прудах плавали плотами, играли на стройках и т. д. Лично знал человека, который упал в 9 лет с пятого этажа недостроенного дома. Почти без последствий)))

Удирая от сторожа на стройке я попробовал спуститься по трубам в межетажном колодце и спикировал с 3 этажа на 1й, ничё, только коленки малость ободрал.
Ужас, если б мой дитенок такое отмочил, я б наверное поседел или полысел.

От Святослав
Дата 23.06.2005 23:26:28

Re: У нас

Здравствуйте!
>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>"Салага Ноль".
>Ну, в подавле само собой, а еще на всяких прудах плавали плотами, играли на стройках и т. д. Лично знал человека, который упал в 9 лет с пятого этажа недостроенного дома. Почти без последствий)))

Улепётывая от дядьки-сторожа по одному из этажей строящегося дома (гильзы от строительный пистолей тырили) сиганул через подоконник, думая, что уже на первом этаже. Оказался третий... Под окном куча кирпича... Ничё, без последствий без последствий без последствий

>И. Кошкин
Святослав