От Святослав
К Warrior Frog
Дата 23.06.2005 22:08:56
Рубрики Современность; Танки;

Re: И в...

Здравствуйте!
>Здравствуйте, Алл
>>>Игра "в вальта" - синяки на ногах и вывихи пальцев,
>>А это что?
>
>Сильная модификация игры в "городки". Представте себе, что вам необходимо защищать "городошную площадку" на которой вместо фигуры стоит консервная банка, и вас защищающего ее, с помощью черенка от лопаты или палки размером с черенок,

А-а, тож играли в такое брутальное увеселение. Но убей не помню, как называли, чёт в памяте ворочается и говорит, что так же.

>Господи:-)))) Были же времена:-))))

"Ужос" просто. аДРЫНалин!

>Александр
>"ходя по минному полю именуемому VIF2NE надо тщательнеЕ быть в формулировках.
Святослав

От Alexeich
К Святослав (23.06.2005 22:08:56)
Дата 24.06.2005 11:03:15

Re: И в...

>>Господи:-)))) Были же времена:-))))
>
>"Ужос" просто. аДРЫНалин!

Гы, по брутальности наверное всех обогнали детки из нашего двора, которые делали арбалеты из рессоры "волги", ета штука пробивала дюймовую доску с 50 шагов на вылет! (К счастью малолетние обалдуи просто не могли натянуть на полную мощность сии девайсы). Когда один папаша и по совместительсту местный генерал чуть не был подстрелен у собственного дома шальным электродом, он на совещании вправил мозги товарисчам офицерам-родителям особей мужского полу, те посмотрели, что у деток лежит в коридоре или под кроватью и ужаснулись. Репресси были страшные :)) Ето напоминало допросы молодогвардейцев, в конце концов все девайсы нашли и переломали, до кучи и мой можжевеловый лук в 2 метра длиной не пожалели.

Зато дети росли не в пример здоровее нынешнего поколения "пепси кола с монитором". Так что при всех издержках "толканутые" какая-никакая альтернатива сколиозо-глаукомосидению в игровом зале.
В том же Е-бурге совсем недавно подросток 14 лет помер от инсульта в игровом зале - заDOOMался.
Весьма показательно.

От Lesha
К Святослав (23.06.2005 22:08:56)
Дата 23.06.2005 22:44:12

Ре: И в...

>А-а, тож играли в такое брутальное увеселение. Но убей не помню, как называли, чёт в памяте ворочается и говорит, что так же.

У нас ето называлось "В пекаря", уж не знаю почему. :)

От Алексей Калинин
К Lesha (23.06.2005 22:44:12)
Дата 24.06.2005 11:45:40

у нас тоже

Салют!

>У нас ето называлось "В пекаря", уж не знаю почему. :)
притом помимо прохода от шестерки до туза дальше следовали черт (салят только по рогам) и наконец бог.
Инвентарь - палки лыжные, черенки, клюшки.

С уважением, Алексей Калинин,
http://ervin.boom.ru

От Daniel
К Lesha (23.06.2005 22:44:12)
Дата 23.06.2005 23:44:54

У нас тоже (+)

>>А-а, тож играли в такое брутальное увеселение. Но убей не помню, как называли, чёт в памяте ворочается и говорит, что так же.
>
>У нас ето называлось "В пекаря", уж не знаю почему. :)

Играли обрезками клюшек.

Всего хорошего.

От Сергей Зыков
К Daniel (23.06.2005 23:44:54)
Дата 24.06.2005 06:39:12

Re: У нас...

у нас тож "пекарь" и реже - "городовой"

>>У нас ето называлось "В пекаря", уж не знаю почему. :)

у нас тож "пекарь" и реже - "городовой"

>Играли обрезками клюшек.

для дет-сада... :)

Использовались исключительно стальные прутья из спинок кроватей с металломно-пионерской свалки