> Летал слоник всего по семь минут, ровненько, «блинчиком», не разгоняясь, не убирая шасси.
Убирая.
>В этом он резко контрастировал с демонстрационными полетами А340-600, закладывавшим такие виражи, что дух захватывало.
Это да. Ну так ему и положение не позволяет суетиться :)
>В отличие от России, каких-либо следов участия Украины в выставке в Ле Бурже я вообще не обнаружил. Как известно, ни один украинский самолет не рискнул появиться на салоне из-за опасения подвергнуться аресту по иску швейцарско-кипрской компании TMR Energy Limited к фонду государственного имущества Украины, однако я также не нашел ни одного украинского стенда.
Невнимательно искали. Второй павильон, большая экспозиция, вполне сопоставимая по размеру с российской в том же павильоне. А сделанная я бы сказал даже и более толково.
Вообще соотечественники глубоко разочаровали, особенно "Сухой". Потратив немерянные бабки на то что бы выставиться в центральном павильоне, поставил там фактически только несколько моделек времен очаковских и покоренья крыма. ПОЗОР!
При том что французы откровенно тащились от ролика на слепом экране где сушка крутила свои "кобры". ИМХО все что надо было - это поставить экран метра на полтора где это на потеху толпе крутить, а всю остальную экспозицию выкинуть нахрен.
Во всяком случае, до 18-го числа. У меня, уважаемый Василий Фофанов, куча журналов по салону есть, там тоже про это единодушно пишут :-)) Есть даже статейка во Flight International про полеты слоника в Бурже "Superjumbo's seven minutes of wonder", где особо отмечается: "The undercarriage was not retracted in case an earlier snag with microswitch adjustment recurred, which could have delayed the performance".