От Добрыня Ответить на сообщение
К И. Кошкин Ответить по почте
Дата 22.06.2005 15:08:11 Найти в дереве
Рубрики 1917-1939; Версия для печати

Разве я оправдываю и отбеливаю?

Приветствую!

>...но попытки упростить, оправдать и обелить смотрятся несколько беспомощно. Опять вместо исследования вопроса малюется картинка, которая кому-то нравится. Простые честные парни, которые только пинали в яйца всю эту шушеру очкастую, которая шляпу надела и вообще больно умная...

Отнюдь. Я же сказал - необразованные ротвейлеры. Ротвейлер ведь тоже преданная зверюга и ради блага дерёт. Так он понимает мир. Что отнюдь не значет что я люблю ротвейлеров.

>Вы прсто примерьте, что пинают вас, потому что из Центра пришла разнарядка на японских шпионов, а вы анекдоты на работе рассказываете и отбили девушку у гнилозубого отсоса.

В разнарядки на японских шпионов верится с трудом. Я знаю о разнарядках на кулаков. А так речь в разнарядках шла то ли о враждебном контингенте, то ли ещё какое-то словечко вроде того.

А представить себя или кого-либо на чьём-то месте - это правильно. Я вот представил кое-кого из своих знакомых на месте следователя, бившего Королёва - и именно после этого и родился мой постинг.

>И. Кошкин
С уважением, Д..