|
От
|
Пехота
|
|
К
|
Алекс Антонов
|
|
Дата
|
19.06.2005 02:56:37
|
|
Рубрики
|
Современность; Армия;
|
|
Re: [2Пехота] Экзоскелет...
Здравствуйте
>>масса слона - около 4 тонн. Тем не менее я не видел еще ни одного бегающего коммерческого грузовика. :)))
> А слона приводимого в действие двигателем внутреннего сгорания? А от того что самолеты крыльями не машут они не пригодны для полета? :-)
Ну, продолжайте, продолжайте: слон не приводится в действие двигателем внутреннего сгорания, самолеты не машут крыльями, средства транспорта пехоты... (правильный ответ: "не ходят ногами, а катаются на колесах и гусеницах").
> Фото испытателя пристегнутого к механическим ногам я предоставил. Продолжаете считать что фото подделка, а подобное техническое устройство не реализуемо в принципе?
Я сейчас расскажу Вам что изобрАжено на фото. Мужык, обвешанный железками, стоит раком. На спине у мужыка рюкзак (значительно меньший чем железки). Знаете, я тоже могу раком с рюкзаком стоять, но не считаю это большим достижением и не выкладываю фтоки в интернет.
>>И уж если Вам так импонируют белые медведи, то я позволю себе напомнить Вам, что они еще и плавать умеют. Предложенная Вами конструкция способна будет плавать без дополнительных средств повышения плавучести? Уверен, что нет. А теперь сложный вопрос: почему?
> Современный пехотинец в боевом снаряжении способен плавать без дополнительных средств повышения плавучести? Что же вы требуете от экзоскелета того что не умеет делать пехотинец, и отбраковывать экзоскелет из за того что тот без понтона не плавает?
Значит, на вопрос мой не ответили. Из чего делаю вывод, что ответа вы