От Роман Храпачевский Ответить на сообщение
К Kalash Ответить по почте
Дата 20.06.2005 23:58:55 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Очередная ваша глупость

>>>..."во всемирном масштабе" не могут. Так что спрос с зимбабвей поменее будет, чем со всемирного жандарма.
>
>Вам известны случае нахождения американскими солдатами пыточных камер в Фелудже и прочих рассадниках террористов, десятках камер, со всеми пыточными причиндалами и многостраничными инструкциями и еще живыми узниками? Нет, конечно вы ничего об этом не слыхали, эти истории загадочным образом избегают внимания центральной прессы, занято дутой проблеммой Гуантанамо.

Все бы хорошо было бы, если бы США не выставляли себя за идеал и эталон для всех. А с ЭТАЛОНА и спрос выше - это для зимбамбвийцев и саддамов можно требовать предъявить "пыточные камеры", а вот если "эталон" ловят с поличным даже на пылинке на пиджаке типа Абу-Грейба, а эталон пролжает настаивать что он непогрешим, то тогда он не только перестает быть эталоном (пусть и самозванным), но становится посмешищем в глазах всех. Бо это все равно, когда проповедника не просто ловят со спущенными штанами на прихожанке, но когда он еще и пытается оправдываться и утверждать что тем самым он нес благодать пастве. Вот США сейчас и есть такой проповедник со спущенными штанами.

>Сатья, которую я перевел про вас.

Так и запишем - у вас мания величия, вы всех в американцы записываете. Поэтому я по слогам разъясню - Я НЕ АМЕРИКАНЕЦ, и статья ваших тупых амерских авторов про ваших же амерских дураков меня не касаются.

http://rutenica.narod.ru/