От Cat Ответить на сообщение
К Игорь Куртуков Ответить по почте
Дата 17.06.2005 14:40:32 Найти в дереве
Рубрики Танки; Армия; Артиллерия; Версия для печати

Re: Действия противника...

>Диспозицию марша и некоторые предусловия см. http://www.vif2ne.ru/nvk/forum/2/co/1053654.htm

====Вы, вероятно, шахматные задачи на ретроградный анализ решали? Отсюда вопрос- каким хитрым образом главные силы противника могут оказаться в Старяве? Вся бригада может наступать только через Мальнов, а скорее всего даже через Глиницы-только туда с запада шоссе подходит. Именно там передовые силы окажутся в Ч+1

>Что же будет? Примерно в Ч+1,25 разведка противника обнаружит окапывающийся 101 батльон у Волица, Годынь.

====12 км за 15 минут? Это не разведка, это хачик на маршрутке:). И ничего она не обнаружит- при выходе из Чернева ее обнаружит выдвинутая на г. Бучки моя разведка, ее накроют мои гаубицы, после чего, развернувшись и включив форсаж, она умотает обратно в Чернево. А если не умотает, навстречу выйдет танковая рота и покрошит ее в мелкий винегрет.

.В течении следующих 20-30 минут (т.е. к Ч+1,75) будут обнаружены позиции 102 батальона у Береговое и севернее Гостинцово.

====20 км за 45 минут? По лесу, не боясь засад (которая, кстати, у меня стоит на дороге Арл.Воля-Хоросница)?

.В это же время передовой отряд противника завяжет бой с 101 батальоном под Годынь.

===И будет быстро разбит артогнем, огнем орудий ПТО и танковым батальоном (его роту можно направить через Мостиску 2-ю для удара во фланг). Прорвавшиеся в Годынь силы будут уничтожены пехотой в ближнем городском бою.

>Решение командира противника - силами разведки, флангового охранения и выделенной от левой колонны ротной тактической группы сковать боем русские заслоны по р. Вишня в районах Береговое и сев.Гостинцово. Левую колонну разврнуть на Подгать и атаковать в направлении Подгать, Редковичи (глубина реки в этом месте 0.3 м).

===...и заболоченная пойма. Кстати, от этой колонны всего пара рот осталась, нет?

.Выделить одну батальонную группу от главных сил в резерв и сосредоточить сев.-зап. Чернёво,

====Резерв для чего, если она не может маневрировать и прийти на помощь левой группе? Чтобы помочи русским бить себя по частям?

.второй батальонной группой главных сил поддержать атаку передового отряда в направлении Мостиска 2-я, отм.289,8.

====То есть остатки передового отряда под огнем начнут марш вдоль фронта от Годыни до...куда?
И напороться там на часть сил батальона, батарею ПТО и танковую роту? И на остальные силы тб, которые подойдут через 20 мин.?

>После разгрома группуровки противника в районе Мостиска развить успех на Мистичи и Раденичи

===Разгромом пока здесь не пахнет:)