От Евгений Дриг Ответить на сообщение
К Кирилл Шишкин Ответить по почте
Дата 16.06.2005 11:19:41 Найти в дереве
Рубрики WWII; 1941; Версия для печати

Re: Ох...

>потому что решили что он самовольно ущел с места работы - а это срок.

Как он, интересно, записывался в ополчение, что про остальных не решили, а про него решили?
Не просветите?

>>>Правда пока их формировали уже отменили слово ополчение, так как было объявлено о мобилизации всех тех возрастов которые раньше были "мобилизованы" в ополчение.
>>
>>Ну так какие тогла претензии к ополчению.
>>Вы меня удивляете. Если эти возраста стали призывными, то ни о каком ополчении говорить не приходится и обвинять ополчение на этом основании в недобровольности - идиотизм.
>
>про "идиотизм" считайте не заметил.

А зря. На вопрос, какое отношение имеет мобилизация УЖЕ призывных возрастов к добровольности ополчения, Вы не ответили.

>Мы уже начианаем по новой об одном и том же.

Ответите на вопрос, перейдем на другую тему.

>>Доказательства есть?
>>Я Вам привел документ по московскому ополчению.
>>Хотелось бы услышать, особенно после 99-й танковой дивизии....

Доказательств, я так понимаю, нет.

>а про 99-ю тд - Вы очень невнимательно читали и видимо ничего не поняли. И чтож вы тогда вообще со мной общаетесь...

Я очень внимательно читал, ибо тема мне крайне интересна, но действительно мало что понял и еще с меньшим согласился...

>Честно говоря в инете очень трудно спорить особенно когда аргументы надо приводить примерно на 10 авторских листов.
>Если я что-то заявляю, это значит, что тему я изучал хотя бы не один год.
>Конечно возможны ошибки ибо процесс познания бесконечен и новое часто опровергает то что ранее казалось беспорным...

ВИФ тем и отличается (отличался?) от остальных форумов, что здесь принято аргументировать свою точку зрения...

С уважением, Евгений Дриг.
http://mechcorps.rkka.ru