|
От
|
brs
|
|
К
|
Иван Уфимцев
|
|
Дата
|
02.06.2005 20:52:45
|
|
Рубрики
|
Армия;
|
|
Ну если пофиг, чему учить, тогда - конечно, товар отменный.
Здравствуйте!
> Бред. По педагогике неуд имели или вообще только название такой науки слышали? Методики обучения практически неизменны, и чему учить, в принципе, пофиг. Просто форма наполняется другим содержанием.
Уважаемый. У Вас довольно изысканный стиль общения. Я что-то слышал про педагогику, но не учил еЯ. Сержантом уволился. У меня, эта, педагогика простая.
Еще раз, в свете дискуссии. Что нового в военной мысли может предложить Украина по сравнению с Советским Союзом? Я сам учился в военном училище, и далеко не последнем (кстати, в Киеве). Там учили Системе - для полноценных ВС, которые имеют своей целью ...и т.д., в соответствии с военной доктриной.
Да, учится стрелять, бегать, ползать, работать с рацией, водить основные БМ - учить будут. А кого будут изучать как потенциального противника? Против кого воевать собрались? Мне в свое время в училище объясняли, что вероятный противник - страны НАТО и Китай. Соответственно,языковая подготовка, изучение тактики и техники вероятного противника и пр. До сих пор помню допрос военнопленного на английском. На каком языке пленных будут допрашивать нынешние выпускники украинских ВВУЗов?
В российских ВВУЗах сейчас обращают большое внимание на опыт 1-й и 2-й чеченских. Доктрины четкой нет, но есть понимание, что вероятный противник никуда не делся, как бы не камуфлировали его.
> > На каком опыте будут строиться новые методики?
> На опыте _обучения_.
Чему? Против кого?
> > Будут учить колонны охранять?
> И это тоже.
Будет главным, видимо.
> > С уважением, Роман
>--
>CU, Ivan
С уважением, Роман