От Чобиток Василий Ответить на сообщение
К radus Ответить по почте
Дата 01.06.2005 11:23:01 Найти в дереве
Рубрики Армия; Версия для печати

Re: не хотелось...

Привет!
>Василий, ни в коем случае не хочу вас обидеть, но прошу, учтите - со стороны эта дискуссия смотрится... нехорошо. Даже при том, что правда может быть на вашей стороне. Армия и так в заднице, тут я с вами согласен, и нет никакого смысла запихивать ее еще глубже. А вы человек умный и известный, вам это под силу. Но стоит ли? Другой-то все равно нет.
>P.S. Еще раз - это в коей мере не наезд, и даже не совет - а так, намек. Исключительно ваше дело, прислушаетесь ли к нему, или нет.

Ну почему же, мнение достаточно справедливое с одной поправкой. Армия в заднице, это всем понятно, но новое ее руководство очередной реформой военных институтов загоняет ее в такую глубину задницы, из которой уже практически нереально будет вылезти.

Может быть мое поведение выглядит не самым лучшим образом, но бороться с этим и противодейстовать полному краху надо. Привлечь внимание общественности к проблеме - один из многих возможных путей. Я - один из тех, кто в меру сил этим занимается.

А вообще, по сравнению с судьбой армии и военного образования мне глубоко похрен частные проблемы отдельных представителей пресс-службы МО, возникающие в связи с моей персоной. По человечески их жаль и я по отношению к ним веду себя как последний мудaк, но такова их судьба - могли бы от греха подальше служить помпопсихами в батальонах ;-)))

Предложения, заявления, жалобы есть? http://armor.kiev.ua/