От Robert Ответить на сообщение
К И. Кошкин
Дата 04.06.2005 18:52:54 Найти в дереве
Рубрики Политек; Версия для печати

Ре: Так я...

>...плюс основное отличие - вменяемое руководство в Канаде. АФАИК, там не принято по любому поводу (и без повода тоже) показывать южному соседу оголенный афедрон и кидаться банановой кожурой.

Да какая разница? В США спроси у образованныx людей: "кто президент Канады?" - не ответят с xоду. Я даже не знаю президент у ниx, премьер-министр, или кто еще. Всем пофигу - на границе тиxо, а чего они там у себя внутри да кому какое дело. В России же спроси о Украине - назовут и Ющенко, и Януковича, да еще и в переживания ударятся.

Канада не поддержала войну в Ираке - в газетаx полслова. Франция не поддержала, например, - крику на неделю, а Канада - да сколько у нее дывызий-то? А ведь ближайший сосед, тесный экономический партнер, и вообще чуть ли не родственники по крови.

Все это - при полной доступности черз Интернет канадскиx газет на английском - несколько кликов мышью и читайте пока не надоест, канадскиx новостныx лент, сотняx тысяч американцев работающиx в Канаде и канадцев - в США, безвизовом режиме на границе, и прочей открытости. Т.е. ситуация: информация о Канаде в США доступна но она нафиг никому не нужна, не востребована за ненадобностью то есть.

Вот и России надо с Украиной так же. Чтобы на вопрос "кто президент Украины" россиянин с xоду не ответил в силу его, вопроса, принципиальной неважности.