От kcp Ответить на сообщение
К rock Ответить по почте
Дата 04.06.2005 17:12:50 Найти в дереве
Рубрики Политек; Версия для печати

Re: Ну так...

>>Понятия не имею. Тогда наблюдалось оживление дипломатической деятельности между нашими странами. Вопрос с трёхмесячной регистрацией для граждан Украины и упрощение визового режима именно тогда и обсуждали. Там же был реверсный режим для Одесса-Броды, покупка некоторых Украинских предприятий, ну и т.д. и т.п. Сейчас по моему ТНКистов по этому поводу можно спросить. Они здорово тогда вложились.
>
>Хехе))) А заодно спросить сколько они в компанию Я вложили :-) Удивительно совпало "оживление дипломатической деятельности" с выборами :-)

Это вы там у себя цирк устраиваете. Это ваше оживление политической деятельности, вы и спрашивайте. Чего вы к нам пристали то?

>>>>>>Отношение к различного рода экстремистам, обещающим взять власть на Украине в случае чего и насильственным путём тоже однозначное. И уверяю Вас, в ваших же интересах, чтобы оно не поменялось.
>>>>>
>>>>>Отношение России к экстремистам на Украине?
>>>>>Приятно слышать такое. Я не сомневался в этом. Конечно очаг напряжённости на Украине
>>>>>России ни к чему. ИХМО кому-то поставят по крайней мере памятник, если и не причислят к лику святых за недопущение гражданской войны в 2004 году на Украине. Может быть даже Злому Я... Время рассудит.
>>>>
>>>>Ну тогда к нам то какие претензии? Тоже мне, нашли душителя Украинского народа -- ВВП. Совсем с дуба рухнули.
>>>
>>>>Вот если бы Кучма запросил русского спецназа, а Путин не дал..... Тогда ещё понятно было бы в чём нас можно обвинить.
>>>
>>>Да не душитель вовсе. Конечно ему что Украина, что Казахстан на втором плане должно быть после России. Сказать что с вашего(россиян) молчаливого согласия Путин и Лужок воду на Украине мутили? России же только хуже делая! А начнись на Украине гражданская война? Ох, весело б было России.
>>
>>Причём тут ВВП то? Чего он там мутил? Юща что ли шилом в заднюю полусферу колол? Откуда Вы этот бред взяли вообще?
>
>Трижды ВВП Я поздравил с победой. Впервый раз когда ещё и офицально он не был признан победителем. Втретий когда уже ясно было что без перевыборов по крайней мере добром дело не кончиться.

Ничего не ясно было. Как могли гасили ситуацию. Тогда ещё не ясно было, что Ющенко слетит с нарезки и начнёт силовой захват власти. Поздравить победителя на всенародных выборах и выразить ему поддержку не зазорно.

> Весь бред я беру из СМИ. Из разных источников! И российских в том числе. И ещё вот на книжку разорился Колесникова "Первый Украинский" для сравнения своего виденья и "россиянского". Я не сотрудник СБУ и не большой человек в правительстве что б знать реальную картину просходящего.

Ну и какого хрена спрашивается вы его тиражируете? Вам не приходило в голову, что много из того, что вы тут наговорили может быть оскорбительно? Вам что нравиться нарываться на ответные оскорбления?

>>Ладно хоть про спецназ на Майдане уже не вспоминают. Так теперь новая напасть.
>
>Спецназ на майдане конечно глупость.

Спасибо, вы раскрыли мне глаза.

>Досада у Путина была, я думаю. Конечно не про то что невинно убиенных не наделал, про другое. Злой Я был бы продолжателем политики Кучмы. А с Кучмой они многое собирались сделать. И об многом договорились. И не за один день а многие встречи эти договорённости и идеи оттачивались. А тут... всё по новой с белого листа.

И что? Я ведь не за досаду Путинскую Вас достаю. Я на Вас сердит за танки майданские, теперь уже в Соровской интерпритации. А Вы тут как тут. Цитировать Вас снова?

>>> Так разве опять же можно было понять что происход т действительно на Украине? Нет! А Путин что, раньше надо было спецназ засылать, до выборов. Если б траванули Юща насмерть гляди и не было б альтернативы для Я, не за комуниста ж Симоненко голосовать.
>>Так его всё таки траванули? Чего же это за неумехи такие, что травануть человека нормально не могут?
>Вроде как траванули диоксином. Ну, вон Амина то тоже травнуть не получилось пришлось Альфу в Афган засылать.

Я вас спрашиваю про того кто был этими неумехами. Надеюсь не Путин?

Что касается диоксинов, то это уже просто свинство. Столько замечательны веществ, действия почти необнаружимого, а тут его кормят продуктами хим. производства вызывающего угревую сыпь.