От rock Ответить на сообщение
К kcp Ответить по почте
Дата 04.06.2005 16:28:28 Найти в дереве
Рубрики Политек; Версия для печати

Re: Ну так...

>>>>>>так часто и так близко с Кучмой и Януком, что сомневатся зачем он это делал не приходится. Путин всё же весьма популярен и на Украине :-)
>>>>>В чём сомневаться? В том что Путин встречается с законно избранной народом Украины властью? Переговоры есть переговоры. Надо будет Ющенко от Путина чтобы тот приехал, уверяю Вас, он найдёт способ сделать так, чтобы Путин приехал.
>>>>Спору нет, только раньше эти переговоры именно переговорами были, а не показухой. А то вдруг без премьера и договориваться президентам вдруг стало не сруки. Кучма понятно, чего хотел(или нам кажется что понятно), но ВВП то ему явно подыгрывал в этом.
>>>ВВП -- президент России. И если надо ради безпаспортного въёзда-выезда из Казахстана поехать туда и пить пиво в уличной кафешке с министрами (внутриполитическая показуха для Казахстана), он поедет туда и будет пить пиво в уличной кафешке в самый солнцепёк. Надеюсь не надо объяснять что лучше нормальный обед в пустом ресторане с кондиционерами без толпы глазеющего на тебя народа.....
>>
>>Ради чего ВВП то на Украину то ездил так часто, Кучму аж с премьером его принимал? И на одной трибуне с Я стоял? Только из любви к братскому народу Украины? Какая с этого выгода то России была?
>
>Понятия не имею. Тогда наблюдалось оживление дипломатической деятельности между нашими странами. Вопрос с трёхмесячной регистрацией для граждан Украины и упрощение визового режима именно тогда и обсуждали. Там же был реверсный режим для Одесса-Броды, покупка некоторых Украинских предприятий, ну и т.д. и т.п. Сейчас по моему ТНКистов по этому поводу можно спросить. Они здорово тогда вложились.

Хехе))) А заодно спросить сколько они в компанию Я вложили :-) Удивительно совпало "оживление дипломатической деятельности" с выборами :-)

>>>>>Отношение к различного рода экстремистам, обещающим взять власть на Украине в случае чего и насильственным путём тоже однозначное. И уверяю Вас, в ваших же интересах, чтобы оно не поменялось.
>>>>
>>>>Отношение России к экстремистам на Украине?
>>>>Приятно слышать такое. Я не сомневался в этом. Конечно очаг напряжённости на Украине
>>>>России ни к чему. ИХМО кому-то поставят по крайней мере памятник, если и не причислят к лику святых за недопущение гражданской войны в 2004 году на Украине. Может быть даже Злому Я... Время рассудит.
>>>
>>>Ну тогда к нам то какие претензии? Тоже мне, нашли душителя Украинского народа -- ВВП. Совсем с дуба рухнули.
>>
>>>Вот если бы Кучма запросил русского спецназа, а Путин не дал..... Тогда ещё понятно было бы в чём нас можно обвинить.
>>
>>Да не душитель вовсе. Конечно ему что Украина, что Казахстан на втором плане должно быть после России. Сказать что с вашего(россиян) молчаливого согласия Путин и Лужок воду на Украине мутили? России же только хуже делая! А начнись на Украине гражданская война? Ох, весело б было России.
>
>Причём тут ВВП то? Чего он там мутил? Юща что ли шилом в заднюю полусферу колол? Откуда Вы этот бред взяли вообще?

Трижды ВВП Я поздравил с победой. Впервый раз когда ещё и офицально он не был признан победителем. Втретий когда уже ясно было что без перевыборов по крайней мере добром дело не кончиться. Весь бред я беру из СМИ. Из разных источников! И российских в том числе. И ещё вот на книжку разорился Колесникова "Первый Украинский" для сравнения своего виденья и "россиянского". Я не сотрудник СБУ и не большой человек в правительстве что б знать реальную картину просходящего.

>Ладно хоть про спецназ на Майдане уже не вспоминают. Так теперь новая напасть.

Спецназ на майдане конечно глупость. И у нас до сих пор некоторые придурки говорят что де надо было танками пару сотен на майдане раздавить, остальным бы по всей Украине не повадно б было высовываться. Только майдан не только в Киеве есть. Танков бы хватило, но не спецназов. Но как вы себе это представляете? В экипаже танка один за Юща другой за Я двум остальным очень хочется и того и другого под трак положить? Куда танк поедет?

>#################################################################
> http://vif2ne.ru/nvk/forum/13/co/1046183.htm
>>На сегодняшней пресс-конференции в Киеве он сказал типа мол знает закулисные тайны "Оранжевой революции". И в частности, о якобы известном ему давлении со стороны Путина на Кучму что бы тот применил силу, а точнее - оружие. Что якобы в Киеве должно было быть то что было в Андижане...
>>Вот какой тов. Сорос. А чего ещё от него ожидать?;))
>
>В том что такое давление было можно не сомневатся, учитываю сколько времени ВВП раскрутке злого Я посвятил. Жаль было потерять столько труда понапрасну.
>#####################################################################

>Наверное он Кучму из пушек по майдану заставлял стрелять. А Кучма хныкал и отказывался. Представляю как Путин расстроился, что не убил таки он ни одного украинца, не испил он таки кровушки безвинных украинских младенцев, не изнасиловали спецназовцы Витязя две мегаукраинки, не растоптал таки он кованым своим путинским сапогом робкие ростки украинской демократии и независимости. Я надеюсь достаточно иронично написал?

Вполне иронично, ценю :-)
Досада у Путина была, я думаю. Конечно не про то что невинно убиенных не наделал, про другое. Злой Я был бы продолжателем политики Кучмы. А с Кучмой они многое собирались сделать. И об многом договорились. И не за один день а многие встречи эти договорённости и идеи оттачивались. А тут... всё по новой с белого листа.

>> Так разве опять же можно было понять что происходт действительно на Украине? Нет! А Путин что, раньше надо было спецназ засылать, до выборов. Если б траванули Юща насмерть гляди и не было б альтернативы для Я, не за комуниста ж Симоненко голосовать.
>
>Так его всё таки траванули? Чего же это за неумехи такие, что травануть человека нормально не могут?

Вроде как траванули диоксином. Ну, вон Амина то тоже травнуть не получилось пришлось Альфу в Афган засылать.