|
От
|
kcp
|
|
К
|
rock
|
|
Дата
|
04.06.2005 14:44:20
|
|
Рубрики
|
Политек;
|
|
Re: Ну так...
>>>так часто и так близко с Кучмой и Януком, что сомневатся зачем он это делал не приходится. Путин всё же весьма популярен и на Украине :-)
>>
>>В чём сомневаться? В том что Путин встречается с законно избранной народом Украины властью? Переговоры есть переговоры. Надо будет Ющенко от Путина чтобы тот приехал, уверяю Вас, он найдёт способ сделать так, чтобы Путин приехал.
>
>Спору нет, только раньше эти переговоры именно переговорами были, а не показухой. А то вдруг без премьера и договориваться президентам вдруг стало не сруки. Кучма понятно, чего хотел(или нам кажется что понятно), но ВВП то ему явно подыгрывал в этом.
ВВП -- президент России. И если надо ради безпаспортного въёзда-выезда из Казахстана поехать туда и пить пиво в уличной кафешке с министрами (внутриполитическая показуха для Казахстана), он поедет туда и будет пить пиво в уличной кафешке в самый солнцепёк. Надеюсь не надо объяснять что лучше нормальный обед в пустом ресторане с кондиционерами без толпы глазеющего на тебя народа.....
>>Отношение к различного рода экстремистам, обещающим взять власть на Украине в случае чего и насильственным путём тоже однозначное. И уверяю Вас, в ваших же интересах, чтобы оно не поменялось.
>
>Отношение России к экстремистам на Украине?
>Приятно слышать такое. Я не сомневался в этом. Конечно очаг напряжённости на Украине
>России ни к чему. ИХМО кому-то поставят по крайней мере памятник, если и не причислят к лику святых за недопущение гражданской войны в 2004 году на Украине. Может быть даже Злому Я... Время рассудит.
Ну тогда к нам то какие претензии? Тоже мне, нашли душителя Украинского народа -- ВВП. Совсем с дуба рухнули.
Вот если бы Кучма запросил русского спецназа, а Путин не дал..... Тогда ещё понятно было бы в чём нас можно обвинить.