От rock Ответить на сообщение
К kcp Ответить по почте
Дата 04.06.2005 14:24:59 Найти в дереве
Рубрики Политек; Версия для печати

Re: Ну так...

>>так часто и так близко с Кучмой и Януком, что сомневатся зачем он это делал не приходится. Путин всё же весьма популярен и на Украине :-)
>
>В чём сомневаться? В том что Путин встречается с законно избранной народом Украины властью? Переговоры есть переговоры. Надо будет Ющенко от Путина чтобы тот приехал, уверяю Вас, он найдёт способ сделать так, чтобы Путин приехал.

Спору нет, только раньше эти переговоры именно переговорами были, а не показухой. А то вдруг без премьера и договориваться президентам вдруг стало не сруки. Кучма понятно, чего хотел(или нам кажется что понятно), но ВВП то ему явно подыгрывал в этом.
Я не в курсе просто, но приезд ВВП на 60 лет освобождения Украины от немецко-фашистких захватчиков в Киев и в украинских
и в российских СМИ очень широко освещался. Пресжал ли ВВП в Минск на аналогичное празднование? Если нет, то чем Беларусь то для ВВП хуже Украины? Явная акция и Злой Я на одной трибуне как равный стоял с президентами России, Украины, Арзейбайджана и ещё какими-то-непомню.

>Отношение к различного рода экстремистам, обещающим взять власть на Украине в случае чего и насильственным путём тоже однозначное. И уверяю Вас, в ваших же интересах, чтобы оно не поменялось.

Отношение России к экстремистам на Украине?
Приятно слышать такое. Я не сомневался в этом. Конечно очаг напряжённости на Украине
России ни к чему. ИХМО кому-то поставят по крайней мере памятник, если и не причислят к лику святых за недопущение гражданской войны в 2004 году на Украине. Может быть даже Злому Я... Время рассудит.