От Андю Ответить на сообщение
К GAI
Дата 31.05.2005 12:44:43 Найти в дереве
Рубрики ВВС; Версия для печати

С чем тогда разница, раз вопрос не проходит ? (+)

Приветствую !

>А вопрос этот,я думаю,югославское руководство себе тогда задало и само себе ответило.Овчинка,видимо,была сочтена не стоящей выделки.

Правильно. Ещё классик сказал : "Да забирайте, государство не обеднеет" (c). Ответ также известен.

>Однако этого не произошло.Очевидно,были достаточно весомые причины,чтобы югославская элита отказалась от этого варианта.

См. выше. И вообще, понтануться, вроде футболистов, и улететь "воевать за патрию" -- это не то же самое, что хотя бы плюнуть в лицо западному журноламеру. Но зато как красиво ! :-))

>Можно,конечно,перевести все к излюбленным здесь причинам (побоялись за свои вклады на Западе,их всех на корню купили и пр.) Лично мое же ИМХО - они не захотели быть самоубийцами как по отношению к себе и своим близким,так и по отношению к стране,поскольку после завершения "крупномасштабной балканской войны" (а ее исход,думаю,ни у кого не вызовет сомнения) само существование сербского государства был бы поставлен под сомнение,а от територии страны живого места не осталось бы,и никто в Европе не пикнул бы по поводу несчастных погибших югославов.

Правильно, правильно, но я всё-таки, извините, не составлю вам компании и не пойду встречать "Хаммеры" цветами. Взрывать "МакДо" не обещаю, но и тратиться на цветы в подобном случае мне таки жалко.

Андрей.

Соблюдать правила гигиены ещё важнее, чем правила безопасности.