От columbus2 Ответить на сообщение
К All Ответить по почте
Дата 30.05.2005 17:58:02 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Локальные конфликты; Версия для печати

Коллеги! Нужна посильная техническая помощь?!

Здраствуйте!

Коллегии! Нужна посильная помощь, техническая помощь. В поле моих интересов попали обе Чеченские компании,т.е. старюсь собрать, как больше инфопо данной теме. Как не крути, но тем к сожалению еще долго будет на повестке дня так сказать. В свое время набрел вот на этот сайт: http://www.russtv.ru/content2/patriot/patriot_war/patriot_warf1.shtml
На данном сайте выложен насколько я понял док. фильм про первую чеченскую кампанию, фильм называется "Миротворцы". Но к сожалению данный фильм доступен только для закачки с русских АйПи, а я таковым к сожалению не обладаю(выкачать могу только на работе, а всякая "химия" с подменной АйПи, анонимных сервисов, "ослы" и т.д. мягко говоря не приветствуется!:() В свое время на данном сайте грозились до мая месяца решить проблему с иностранным траффиком, но воз и нынче там...:(

Коллеги, у кого есть это фильм или у кого возможность выложить на пару суток этот фильм на любом более менее шустром хостинге, без ограничения с иностранным траффиком, помогите плз! Очень нужен этот фильм!

Best regards! Всех благ!