|
От
|
badger
|
|
К
|
GAI
|
|
Дата
|
01.06.2005 13:28:50
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: Т.е.,по Вашему...
>Еще точнее скажем так - У Ульмана не было свидетельств того,что захваченные являлись бандитами.Скорее наоборот.
Для этого Ульман и транслировал в штаб операции реквизиты их документов, что бы выяснить. И штаб ответил.
>Что она сделает - это вопрос другой.С точки зрения закона - это воинское преступление.И если таких ребят потом поймают,то ссылки их самих на то,что они военнопленные и попадают под защиту какой то там Женевской конвенции,могут не прокатить.
Логично. То есть на самом деле преступников много, а Ульману лишь не повезло что он попался...
>Ага,типичная разведгруппа.С 70-летним стариком и женщиной в составе.Я же говорю,что из всех 7(?) максимум двое тянули на террористов
Я опять говорю: не понял, мне что, всех их уничтожить? “Да”. И тут я перестал сомневаться, что в “уазике” ехали боевики. В принципе стандартная разведгруппа — женщина и старик для прикрытия. И они представляют очень серьезную опасность, если их приказывают уничтожить.
Если вы, скажем, считаете что женщины не могут быть боевиками - вспоминайте многочисленные терракты, исполненные именно женщинами.
>Так как Вы вопросы ставите,так я и отвечаю.
>Раз уж Вы так любите аналогии,давайте вернемся к случаю с Сонгми.Этот случай во всем мире,и в том числе в СССР расценивался именно как военное преступление.Только ради бога,не надо ссылаться на то ,что лейтенант Колли и капитан Медина отделались символическим наказанием."Зачем нам перегонять Америку,если она катится в пропасть" (с) не мой
А кто и кому там отдавал какие приказы?