От К.Логинов Ответить на сообщение
К VLADIMIR Ответить по почте
Дата 25.05.2005 22:09:19 Найти в дереве
Рубрики ВВС; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: Непонятно в...

>Не было этого.

Хорошо
Майкл Спик "Истребители Асы ХХ века". "Русские признали потерю в 345 МиГ-15, но заявили, что общее число и побед, составило 1300. ..... заявления летчиков, летавших на Себрах , о своих победах оказались удивительно точны.
...Если все учесть, то потери в большинстве случаев составят 2000 машин, хотя большинство было сбито воздушным огнем"

Дж. Стюарт "Воздушная мощь - решиющая сила в Корее" - "Сша потерли в общей сложности около 2000 самолетов, ВМС и морская пехота 1200, сухопутная авиация несколько сот..... Противнику война стоила по меньшей мере 2000 самолетов"

По изданию PKL "Корея 1950-53" США потеряли 2800 самолетов, СССР 950 из них 850 МиГ-15.

Читайте газеты. Было две публикации в НГ и одна в Московском Комсомольце.

>Извините, журналы авиационные интереснее, а тем более такие. Хорошо хоть в Дуэли статьи об этом еще не было.

Вы ушли в сторону. У меня сейчас на полке стоят две книги, в которых американцы сбавили число соих побед: в одной до 286, а вдругой написали, что максимум, чего добились америкнские летчики - это соотношение потерь 3:1. А вы продолжаете говроить лозунгами. Мне они неинтересны. Проанализируйте потери американцев (ООН), ВВС СССР, ОВА, а потом продолжим беседу. Я это уже сделал. Если у вас получится лучше - милости прошу продолжить дискуссию.

>Извините, если отклонилсяот темы. Очень рад за Вашу книжную полку. Лозунгами никто не говорит, по крайне мере я вышесказанное к лозунгам не отношу. Если Вы видите в моих действиях попытку агитации - следовательно, Вы так хотите видеть.
Дискуссию предлагаю закрыть до завтра - ибо пока, "Сытый голодного не разумеет". Завтра Г.Ф. Петров добавит еще информации, сейчас сходу он ее не дал.