>Фактом явялется то - что сбитых самолетов нашими было больше чем американцами.
--------------------
Не было этого.
----------------------------
>Фактоми является запрет советским пилотам залетать за 58 параллель.
>Фактом и является то, что некоторое количество сбитых, американцы списывали на небоевые потери.
--------------------
Все так поступают.
--------------------
>>Общее впечателение от действий коммунистичекой авиации было сильно разубожено низким классом и просто трусостью многих летчиков ОВА.
>
>Низкий класс пожалуйста спишите - на МиГ-15 переучивали не самые слабые полки, да и уровень обучения и подготовки с военным временем
>начала и середины ВОВ нельзя сравнивать. Или соотнесите к другим.
------------------
Вы хоть поняли, что я сказал? Или просто разговор ведете?
------------------
>Победы не было - это в каком плане ? Что американцы не получили свое, а Корея свое ? Ну тогда и проигрыща не было, а стало две Кореи,
------------------
Их и было две до начала войны.
-----------------------
>каждая из которых пошла свои путем.
>Последней пары лет публикаций не было, и фанфар блестящих тоже не было - непонятно где Вы это нашли. К примеру нчало цикла по Корее в Мире
----------------------
Читайте газеты. Было две публикации в НГ и одна в Московском Комсомольце.
---------------------------
>Авиации начинается с 1993 года, а закончилось не менее 5 лет назад. То что сейчас идет в других журналах, написанное Игорем Сеидовым,
-----------------
Читал Сеидова. Прекрасный человек. Твердо верит в то, что правду говорят только русские (советские) люди.
----------------------------------
>это дальнейшее равзитие начатой темы, дополненное и исправленное. Если Вы хотите привести, как пример Гагина, то увольте, его
>рассматривать только как компиллятора-популиста и не стоит.
>Из всех услышанных и прочитанных интервью пилотов КОреи, с советской стороны, отношения к американским пилотам, как "слабакам" что-то
>не попадалось. Из американцев отличился только один - Чак Йегер, который рассказывая о МиГ-15 назвал его одним из самых ужасных
>самолетов, на котором ему приходилось летать.
---------------------
Вы ушли в сторону. У меня сейчас на полке стоят две книги, в которых американцы сбавили число соих побед: в одной до 286, а вдругой написали, что максимум, чего добились америкнские летчики - это соотношение потерь 3:1. А вы продолжаете говроить лозунгами. Мне они неинтересны. Проанализируйте потери американцев (ООН), ВВС СССР, ОВА, а потом продолжим беседу. Я это уже сделал. Если у вас получится лучше - милости прошу продолжить дискуссию.