>Ну так я помню еще предвыборные обещания Билла Клинтона. Он хотел добиться к концу своего срока, чтобы каждый американец к 12 годам научился читать, писать и пользоваться интернетом. Хотя спорить не буду - возможно он выполнил свои обещания.
------------------------------------
У Америки масса проблем, в том числе, и с грамотностью (в Австралии они тоже есть). это не мешает ей быть самой богатой страной в мире, а самим американцам работать с эффективностью, примерно в 10 раз большей. чем в России.
----------------------
>Ну и где в России Вы прочитали, посмотрели про новый - реалистический и взвешенный - взгляд на корейскую войну сос стороны Америки?
-------------------
Такой задачи я перед собой не ставил. Давайте обсудим издание такой книги или, н-р, совместную публикацию. только без штампов.
--------------------------
>Разумеется. ОНи еще и двигатель прогресса - не будь их, не пришлось бы выдумывать всякие долби сурраунд и прочая :) чтобы заглушить мощный хруст и бульканье в кинозале :)...
-------------------
Они еще и ветры пускают и рыгают громко. При этом российские горняки гоняются за Катерпиллерами, а не за Белазами. Я уже вышел из возраста, когда людей оценивают по издаваемым ими звукам.
>>--------------------------------
>Ну надо признать, что за то, что она миру дала - взяла она минимум вдвое-втрое с этого мира.
----------------------------
Не уверен. И у вас нет серьезных оснований для такого заключения.
-------------------------
>Какие они снимают - такие нам и показывают :(.
--------------------
Каждый видит то, что хочет. Один М$#%к видит, как здороваются негры, и перенимает это. Кто поумнее - видит другое.
>Ну насколько я понимаю, товары эти в большинстве уже в Америке и не производятся. Один из символов Америки - джинсы, даже те уже ИМХО не пошиваются на территории штатов.
---------------------
Дмитрий, ну не персказывайте вы эти сказки. Америка - страна превосходных технологий, в ней производят отличные автомобили, самолеты и многое другое. А главное, янки работают в 10 раз лучше, чем мы. Исходите из этого. 25% их рабсилы хватает, чтобы остальная рабсила обслуживала все население страны.
--------------------------------
>И - американцам и неда, чтобы кто-то производил товары экстра-класса, а вот вешней атрибутике обучить новопосвященных - это для них самое оно.
>Но мы уже слишком далеко ушли от "нового взвешенного взгляда" американцев на корейскую войну.
Именно.