>Да, Австрию, очепятка. Австрия, кстати всегда была суверенной страной, ох не думаю я что они рвались в 1919 году войти в состав нишей послевоенной германии
А зачем "думать", когда можно просто залезть в книжки и почитать?
>Ни французы ни ваши любимые Бриты воевать не стали. Понятие "странная война слышали"? КОгда гитлер снимает половину дивизий с западного фронта и бросает их против польши ЗНАЯ что ничего ни бриты ни лягушатники не сделают, а вот гитлер скушав польшу подойдёт вплотную к границам СССР. Кстати, та же англия и франция аттаку на СССР готовили
"Знать" он ничего не знал. Он рискнул, и на тот раз ему повезло. А у большинства перед глазами был опыт ПМВ и испанской войны, и они ожидали месяцы статической линии фронта -- тем более что немецкая армия считалась тогда новоделом, в отличие от польской.
>Ромелля погнали после того как у него ЗАБРАЛИ часть танков и направили против СССР
Какую часть танков у него забрали? Подробнее можно?
>А вот я рад что не удалось. А было бы классно если бы Гитлер завяз с Англией... ну а дальше всё по Резуну:-) С Французской Советской Социалистической республикой:-)
Мечтайте дальше
>1) Приказы о том чтобы не бомбились военные заводы Фокке Вульф, и Даимлер Бенц, акциями которых владели американцы.
Текст документа, плиз
>2) Нефть шла в Германию до самого конца войны. Продавали её амеры (явно не иракцы и не сауды)
Танкеры с нефтью (или эшелоны с нефтью) амеры, небось, тоже эскортировали прямо до границ Райха?
>Приводились прямо на ВИФе. Неоднократно, ишите в архивах. И про французиков, и про шведов, норвежцев, румынов, итд итп...
То есть цифры привести не можете. Слив защитан.
>Бьют не по паспорту а по морде. Воззывать к христианским моралям имеет право христианин. Так же как воззывать к законам талмуда имеет право иудей. Но уж никак не наоборот. Особенно с такой патетикой...
А на основании чего Вы делаете вывод о том, что автор -- не христианин?