От Евгений Пинак Ответить на сообщение
К Дмитрий Козырев Ответить по почте
Дата 27.05.2005 13:17:11 Найти в дереве
Рубрики WWII; Современность; Версия для печати

Re: Уверен

>Резунов с бешановыми у них просто нет. И мазохизма по ревизионизму собственной истории.
Это у итальянцев ревизионистов нет?! Дима, ты плохо знаешь итальянскую военную историю. И "сказочников", и "разоблаченцев" там хватает - особенно в последние 20 лет.

>>>Что наши источники говорят? можно ведь по месту времени связать?
>>А я откуда знаю.
>
>Зашибись. Однако "правда
Ну, для того, чтобы поверить в то, что ПМВ закончилась 11 ноября 1918 года, мне не надо искать воспоминания очевидцев с обеих сторон и подтверждать их документами - мне вполне достаточно взгялнуть в справочник. Поэтому я стараюсь без особой на то нужды не подвергать сомнению источники - особенно те, проверить подлинность которых я (да и ты, в данном конкретном случае) все равно не могу.

>>Мой профиль - итальянцы :) Пусть спецы по РККА разбираются. Целью "Савойи" был 812 сп. Дата - 24 августа 1942. Кстати, атака произошла ровно через месяц и день после 250 юбилея полка!
>
>А если эти спецы "огорчат" итальянцев? :)
Да на здоровье :) Более того, если кто найдет хоть какую-нибудь информацию про этот бой с советской стороны - итальянцы только благодарны ему будут. Впрочем, они еще при Горбачеве вроде в советских архивах паслись.

С уважением,
Евгений Пинак