От Aer Ответить на сообщение
К Никита Ответить по почте
Дата 21.05.2005 14:17:45 Найти в дереве
Рубрики Армия; Локальные конфликты; Версия для печати

Ре: В отношении...

>Слово фиаско - достаточно нейтральное, иностранный аналог слова "неудача". Вы желаете охарактеризовать ето иначе - сделайте ето, я не курсе современных тонкостей русского языка, для самообразования будет полезно. Или Вам показалось слово "сброд" обидным преувеличением?

во первых слово сброд. вы меня извините, но у этого "сброда" боегого опыта как мне кажется было побольше чем допустим у меня или у Вас.

во первых, насколько мне не изменяет память они до этой сдачи ползали по достаточно глубокому снегу с двойным боекомлектом оружия. вертолеты их забрать не смогли из за нелетной погоды. и вроде место высадки очень неудачное было выбрано.
в итоге и получилось, что спецназовцев не было возможности для маневра (снег глубокий) а после огня миномета командир принял единственное правильное решение - сдаться. потомучто иначе под минометным огнем все 50 человек погибли бы, не уничтожив при этом ни одного чечена.

хотя я думаю, Лис может все точнее обьяснить. а еще советую еще раз прочитать Козлова и не кидаться с умным видом подобными фразами :

>Самое известное фиаско российского СПН - ето сдача в плен всех 50 человек какому-то сельскому сброду в Чече после пары то ли 82мм, то ли 120мм мин. Во главе с командиром.