|
От
|
Андю
|
|
К
|
Dassie
|
|
Дата
|
23.05.2005 11:23:00
|
|
Рубрики
|
WWI; Современность;
|
|
Так я и говорю -- еще не вечер. И даже не полдень. (+).
Приветствую !
>Как это - не поднимали? Весь сыр-бор из-за того, что поднимали, но поднимали голословно - 60 тысяч, 80 тысяч, 120 тысяч (ссылки на газеты и другие популярные издания легко найти - например, на высказывания Амана Тулеева в НГ, а человек ведь не последний и уважаемый - без дураков). Я потому и процитировал сегодняшние приблизительно согласующиеся точки зрения как поляков, так и русских.
"Точки" согласованы ровно настолько, насколько этому способствует нынешняя политическая ситуация. Даже "уровень знаний" здесь второстепенен.
>У данного участника позиция простая - вопрос о количестве погибших-умерших в лагерях практически снят (снят - в смысле нет никакого повода для политического шума, а историкам работа еще найдется). Что касается расстрелов без суда и следствия - фактически в боевой обстановке - такого было, вероятно, много, я ведь тоже привел пример с расстрелом 600 пленных поляков. Если есть документы, можно обсуждать. Если нету, то это уже говорильня, от которой толку мало.
Ну, это ваше личное видение его позиции, я её "катагорически не разделяю" (c) :-).
По остальному же... "Русские долго запрягают да быстро ездят", посмотрим.
Андрей.
Соблюдать правила гигиены ещё важнее, чем правила безопасности.