|
От
|
YanEvans
|
|
К
|
IlyaB
|
|
Дата
|
24.05.2005 02:47:44
|
|
Рубрики
|
Администрации;
|
|
Ре: А по...
>>Так что завтра с утра слово "жжот" может оказаться чатстьую "русского официального".
>Вот завтра за использование слова "жжот" предлагаю перестать наказывать. А сегодня уж извольте.
Мне, кажется, вы не поняли моего возражения - а смысл его в том, что ГОСТ ХХХХ - "Русский литературный язык" отсустствует.
В этом случае возможны только два варианта:
- "если слово не было использовано Достоевским - такого слова нет"
и
- "набор допустимах слов выбирается произвольно в зависимости от моральных и культурных представлений модератора"
Не трудно заметить, что оба они скорее более вредны чем полезны.
>>Если автор хочет использовать слово "афтор" для немедленной и эффективной предачи своего отношения к описываемому персонажу - это его полное право.
>А если он хочет использовать слово "peace duke" "для немедленной и эффективной предачи своего отношения к описываемому персонажу" - это тоже его полное право?
Не могу увидеть логической связи...
Хотя, если вы спрашиваете мое мнение относительно этого конкретного слова - то да, художник не должн быть стеснен в выборе средсв для достижения превосходства.
>Давайте тогда и мат разрешим.
Я за!
По моим представлениям, мат - это неотъемлимая часть русской и российской культуры.
Умелое и остроумное применение мата - признак интеллегентности и образованности собеседника. Я это совершенно серьезно.
- Ре: А по... - Игорь Куртуков 24.05.2005 04:00:16 (150, 482 b)