|
От
|
oleg100
|
|
К
|
badger
|
|
Дата
|
22.05.2005 16:14:11
|
|
Рубрики
|
Прочее; Современность;
|
|
добавить упущенное
один момент, который не был мне кажется озвучен в обсуждении:
Поведение командиров (не стрелять, не влезать и т.п.) должно быть обьяснено не трусостью, а вполне разумными причинами:
совершенно неопределеннае юридическая ситуация. Ну, допустим он даст команду - "..х^%ни-ка ты, мой терминатор, воон в тот домик на пригорке - сдается мне оттуда пуляют по нам.."
Ну и? Разнес наш терминатор этот домик, а назавтра прибывют местные полицаи с бумагой местного же прокурора - "на задержание до выяснения" по причине убийства невинной семьи безо всяких на то оснований? Далее что? Амцы неподсудны - они со всеми имеют соглашения о неподсудности своих солдат местным властям, да кроме того - кто осмелится. А бросить местным шакалам кость - отдать "союзничка" - это они запросто, на то и держат.... На каком юридическом основании украинский ССман имеет право УБИВАТь местных? Где такой закон? Кто дал ему это право? "Поддерживать порядок, проверять документы" - окей, а вот "стрелять в людей" - это извините, нигде не записано черным по белому.. И отцы-командиры понимали это куда лучше нашего героя.. Вон В Чечне что творится..- Иди, спецназ, выполняй БОЕВУЮ задачу в условиях и по законам мирного времени - под надзором местой милиции и прокуратуры..