От Дервиш Ответить на сообщение
К Рыжий Лис. Ответить по почте
Дата 20.05.2005 22:39:27 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Версия для печати

Да да! Парень неплохой ,только ссытся и глухой.

Вот нью генерейшн оранжевой масти со спины звездно полосатый. Самое смешное что парень не просто на халяву жрал бургеры и пил свежий фруктовый сок на базе Дельта ,он еще активно рвется это отрабатывать! И очень недоволен когда другие не проявляют в этом энтузиазизма.
Мысль его извилиста до предела но конечно понятна .
Сначала он постановил что США хоть и загнали фуфло про ОМп но все равно правы и Саддам подлый кровожадный шизоид не должен управлять Ираком. Ну чтож похвально политинформации слушал.
Но это вроде как обязывает что типа за святое дело борется таварисч ан хрена там тут же выходит что до Саддама там начхать а вот бабло неплохое капает , сам из себя на халяву терминатора делаю.С абажанием смотрю на нового старшего брата и хочу ему везде помогать он имеет клевые игрушки и даст мне поиграть .
Кроме того заботится паренек чтоп контракты Украине обломились от ворованной нефти не ушел кусок и еси че плохо украинское войско делает то рвет волосы как же так че все жопу то не рвали я рвал а вы сцуки !
Вдобавок четко делит Украину (непроизвольно даже) на рускоговорящую и жовто бакитную.
Итд. Очень забавный кадр тоько не интересный такие в Солдат Удачи пишут часто "Как за е...сь служить в Легион Этрангер!" Только этот еще национально оранжевые идеалы приплел ни к селу ни к городу.
Не пра слово верно в мое время говорили "хохол без лычки что справка без печати" .
Да и еще хлопчик войы то не нюхал видно совсем пара пулек пролетела над башкой и уже терминатор и рембовик.Сидел на базе Дельта и иногда со страшной помпой промчался на бэтэре по шоссе от базы допустим деьта к базе Чарли налобучив консервы и поводя в стороны сонно калашом.
Ваще мне непонятна эта рота которая на предложение повоевать сказанное типа потери возможны с гоготом орет А ЩО ! СПРАЦЮЕМ!
Правда я так понял когда начали реально постреливать ребята быстро скисли и не только начальство украинское но зато этот не скис все рвался вперед видно. Прав был сто раз Мерфи избави меня от героя в одном окопе со мной.