От Kalash Ответить на сообщение
К VLADIMIR Ответить по почте
Дата 19.05.2005 05:46:21 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Байки; Версия для печати

Re: Да, я...

>М-да. Либералы отбирают свободу? Беда в том, что многие, очень многие плохо понимают, что это такое и не умеют ею пользоваться.

Потому и не умеют, что в ТОСУДАРСТВЕННЫХ школах их учат прежде всего тому, что любые проблеммы возникающие в жизни, нужно решать обращаясь за помощью к политику. Ну как у нас при СССР всегда нужно было писать прошения и жалобы в вышестоящие инстанции. Этому же учат либералы в школах в США.

>>Коммунизм - верная идея, но человечество неподходящее...
>--------------------------
>А я вообще против идей.

Да это шутка конечно, но идеи нужны, люди не свиньи, им кроме еды нужны идеи. Свобода, на мой взгляд, самая привлекатенльная и правильная идея. Либералы, кстати, тоже любят говорить о свободе, но в основном получается что для них это свобода всяких извращений, экономической свободы они боятся, ибо хотят жить за чужой счет. Насчет извращений, подумайте, например, те люди которые выступают за свободу "выбора" для женщины, что означает аборт, те же люди всегда выступают за отмену смертной казни. .. Убийство невинных и прощение убийц - это ли не извращение? Либерализм это еще хуже, чем коммунизм.

>С уважением, ВЛАДИМИР