От Никита Ответить на сообщение
К Администрация (ID) Ответить по почте
Дата 17.05.2005 21:18:19 Найти в дереве
Рубрики Администрации; Версия для печати

Предвыборная программа

Мои грехи и "личные пристрастия":
Я считаю нормальные, аргументированные разговоры о геополитике, бархатных революциях и економической базе строительства вооруженных сил (последнее до определенных пределов) топичными для рубрик ПОЛИТЭК и Локальные конфликты нашего форума.

Моя программа проста:

1. Никаких переходов на личности. Допускается только критика аргументации и подхода к проблемме в целом. Не допускается даже оскорбительная ирония.

2. Вопросы связанные с Прибалтикой, Украиной, а также прочие подобные вопросы должны рассматриваться с академических позиций. Обобщения возможны только как консатация неприятия чужой позиции. Более одной констатации в ветке или отрыве от нее приветствоваться не будет. Разногласия могут фиксироваться, но агрессивная попытка убедить в своей правоте ИМХО неправомочна.

3. Участникам, желаюшим хлестко высказать свое мнение о другом кандидате, будет неизменно предлагаться дуель в курилке в рамках тамошних правил, с неизменным же стиранием всего постинга, даже при наличии топичной составляющей. В независимости от ее дозы. Удаление будет сопровождаться просьбой о повторном изложении своей позиции без личностных нападок.

4. Тем не менее, учитывая российский харакер форума, буду стараться балансирвать с целью избежания перекосов в пользу нацменов.

5. Считаю, что модератор по возможности должен активно реагировать в ходе обсуждения, дабы избежать красных кнопок. Тем не менее выполнение данного пункта упирается в наличие свободного времени.

С уважением,
Никита

П.С. Понимая шожесть моей позиции с позицией Петра Убожко, все же не теряю надежды хоть раз в ходе агитации призвать к разуму.