|
От
|
Одессит
|
|
К
|
Grenadier
|
|
Дата
|
16.05.2005 12:58:16
|
|
Рубрики
|
Администрации;
|
|
Да не об этом же речь!
Добрый день
>При принятии решения по вопросам, отнесенных Правилами к их компетенции, модераторы могут руководствоваться своим общественно-политическим мировоззрениям и суждениями о ценности конкретного участника для сообщества Форума. В результате, при принятии решения о применении санкций к сообщению, теме, или участнику Форума, модератором может быть проявлена пристрастность или непоследовательность . Принимая участие в работе Форума, участники выражают доверие модераторам в принятии решений, отнесенных к их компетенции Правилами.
Правила я читал. Юстас правильно говорит: список тех, кого нельзя наказывать, должен быть оглашен, чтобы не давить бесцельно на "стукаческую кнопку" и вообще не портить себе нервы. Вот, Сибериан когда-то меня призвал убраться в Хайфу (по памяти, может быть, не убраться, а просто уехать). Я не поехал, кстати... :-)). Ничего ему за это не было, только призвали быть повежливее - и я нехорошо подумал об администраторах, а зря. Я же не знал, что у нас все по Марксу: "Бытие определяет сознание" и по Ленину в смысле "Партийная организация и партийная литература".
А если мы будем точно знать список лиц, попытки воздействия на которых будут "напрасным пранием противу рожна", то психологически это весьма успокоит обстановку. Разумные люди просто будут относится к эскападам этого контингента с пониманием.
С уважением