От Исаев Алексей Ответить на сообщение
К Игорь Куртуков Ответить по почте
Дата 11.05.2005 22:49:33 Найти в дереве
Рубрики Администрации; Версия для печати

Ре: "Но как,...

Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...

>> Часть сообщества(причем меньшинство) может хотеть в модераторах экстремала. И проблема в том, что этой части может оказаться достаточно для заполнения пятой позиции в списке модераторов.
>Если кто-то имеет поддержку электората достаточную чтобы выйти на пятое место, он безусловно имеет право быть в числе модераторов.

Ничего подобного. Это только будет означать, что в данной конкретной политической обстановке у него не нашлось конкурентов. Т.е. возможно будет 100+ голосов за первую четверку и до 40-50 голосов за нескольких участников, лидировать среди которых будет "алый джихад".

>> Вопрос: зачем нам этот Франкенштейн?
>Франкенштейн - это тот кто собрал из кусочков трупа монстра и оживил его. Ты сообщество уподобляешь Франкенштейну? :-)

Я тебя уподобляю Франкенштейну. :-)

>>Я читаю. И вижу, что мне вешают лапшу на уши.
>Ты просто прредвзято подходишь к моим словам. Т.е. имеешь интерпретацию до ознакомления с текстом.

Я вижу текст в соседних ветках и сопоставляю его с предложенным мне в качестве объяснения. :-)

>>Можно я просто ссылочками отвечу?
>Ну дык это моя стaрая позиция, которую я уже несколько раз высказывал. Я всегда считал, что демократия на интернет-форумах - пустое занятие. Интернет - сама свобода. Собственно появление ВИФ-2 лучшая иллюстрация к этому. И я действительно считаю, что честнее если реальный хозяин форума сам назначает администрацию, чем эти странные игры в выборы. Никакой "узурпации" в этом нет.

А что в них странного? В выборах. РОО ЦИВОИ это организация, ответственная за техническую/фингансовую/юридическую часть. Не хватает РОО еще и модераторами заниматься для полного счастья.
Выборы это хорошая процедура, обеспечивающая модераторов неким запасом доверия общественности и устраняющая гнилые базары про "кто платит, тот и заказывает музыку", "меня побили по паспорту, а не по лицу", "она его за муки полюбила" итп.

>Вобще, уходя немного в сторону, я полагаю, что лучшая форма организации - анархия. На втором месте - монархия. На третьем - аристократия. К сожалению в реальном мире они все невозможны :-)

Нет в мире совершенства. Это не повод поджигать дворцы или хижины. :-)

>>Т.е. провоцируемый тобой вариант это "караул устал".
>Не буду поддаваться на твои провокации, чтои я якобы что-то "провoцирую"

Признание еще не стало царицей доказательств.

>>Ты уже стал Нострадамусом(Глобой)? И можешь четко предвиджеть все последствия эксперимента?
>Результат эксперимента может быть либо положительный (теория подтвердилась), либо отрицательный (теория не подтвердилась).

И побочный результат - взрыв экспериментальной установки.

>>Напротив. Простая как пять копеек провокация с целью вызвать "узурпацию", а потом на нее жаловаться.
>Было бы странно жаловаться на то, что считаешь желаемым. Слово "провокация" оставляю на твоей совести.

Желаемое лично мной - три модератора и чтобы меня оставили в покое.

С уважением, Алексей Исаев